みんなのレビューと感想「ハングアウトクライシス」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
サブキャラが好き
攻めのライバル的存在の子が気に入っていたのでくっついてほしいなーと個人的には思いながら見ていました。
読みやすい内容だとは思います。
楽しく読むことができました。by 匿名希望- 0
この作者の作品は絵がキレイで内容が重くなくてとても読みやすいですね。
いつも楽しく読んでます。
次の作品も楽しみです。by 匿名希望- 0
レビューがよかったので
レビューがよかったし、絵柄も好みだったので読んでみました。
満遍なくエロかった!
でもただエッチしてるだけじゃなく、ストーリーもよかったです。
受けが可愛いです。
オススメですよ~by 匿名希望- 0
凄い絵が好みだったので気になって買ってみたのですがやっぱり良かったです。
可愛らしい表情だったりえっちな顔だったりがとても好みでしたありがとうございました。by すたんすとん- 0
絵がキレイで購入しました(*´ω`*)
お話も程よいエロさと可愛さでサクサク読めましたー(((o(*゚▽゚*)o)))by 匿名希望- 0
BLはじめてでしたが、おもしろかったです!そこまで違和感なくすんなり物語に入り込めました。イケメン人気者どうしっていうのもいいですね!
キュン
久しぶりのBL
きゅんきゅん♥️しちゃいました。
可愛い
お勧めです。by 華さち- 0
作家さんの画が好きで購入しましたが、エロはもちろん受けのピュアな心情とか表情とかがたまらなくて何回も読み直してます!(笑)結局二人とも経験豊富でエロイのでプレイ中の言葉とかテクも素晴らしいんですよね♪
ギンギンしたい方は是非!(笑)by 匿名希望- 0
イケメン×イケメン最高です!
途中で出てくる当て馬君も応援したくなってしまいましたが…(笑)
ウケのもときが健気で、途中「じょうせいおいコラ!」と思いましたが、最後の告白は俺様イケメンだからこそ出来るシチュだなとにやにやでした( *´艸`)by 匿名希望- 0
二人ともカッコいい(* >ω<)
この作品からおわるファンになりました!
絵が綺麗で、登場人物もカッコいいし、話も面白かったです♪
ノンケの二人がまさかの展開…萌えました笑
続きを描いて欲しいくらい、きゅんきゅんをもらいました☆by 匿名希望- 0