みんなのレビューと感想「ハングアウトクライシス」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
ドンハマりしちゃいました。
ただ、残念なのは表紙とタイトルです。
最後の最後にこれ読んでなかったなーと思い、開いたら妙に面白くて……!最高です!by 匿名希望- 0
とてもいい!
とてもいいです!キャラクターもとても良いです。黒髪×金髪好きにはたまりません!
しかも振り回されちゃうところも良しです!by 匿名希望- 0
すごいよかった!!!
初っ端の展開に笑いつつも、幹くんがたくさん考える描写、好きです!
深也くんと、三角関係になるのかなー?
とも思いながら、最後はじょう成とハッピーエンドになれて、ますます幹くんが可愛かったです✨
リーマンも面白かったです!
今後の2人を描いてほしい!
美女と野獣も、人間に戻った後のお話も描いてほしいです!!!by ゆみもも- 0
CDを先に聴いてからの、コミックス。
合コンレジェンドと呼ばれる2人が、女子のメンツが気に入らず、酔った勢いもありホテルへGO!
攻、受。2人共イケメン!by 匿名希望- 0
満足
エロは期待通りでした。気持ちのかけひきもすごくすごく良かったです。2人のまわりもいい人ばかりで読んでいて気持ちがよかったです。
めっちゃいい!!
俺様イケメンタレ目 攻めと カッコかわいい受けのお話。
もうとにかく読んでほしい!!
作者買いです!!by 匿名希望- 0
読み返す作品
購入してから何度も読み返す作品です^ ^
絵が綺麗だし、Hシーンも良きだし、受けも攻めも周りの子たちも綺麗だし眼福☆
何度目かの読み返しで、第6話、秘書くんの眼鏡がズレたシーンがありましたが、あれ、眼鏡とったらイケメン君だと思われます!発見!by リカ- 0
こうやってはまっていくのかしら
恋愛に性別は関係ないけど、全く興味がなかった?人がはまっていくのは、こんな感じなのかな…と思ったりしたけど、絵も綺麗だし読みやすかった!
by ゅのこ- 0
よき作品です
おわる先生の絵がとても好きなので、最高に萌える作品でした!いかつい筋肉のはげしいぶつかりが綺麗な絵でみれるのは最高です
by 坂尾魔由良- 0
ギャグがすごい
一コマ一コマ笑わせてくるところがすごい
エロい感じの雰囲気の時にもぶっこむことを忘れない笑笑
絵も綺麗by にゃんざわ- 0