みんなのレビューと感想「ハングアウトクライシス」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
イラストも綺麗だし、攻め受けカッコイイし、なによりエロい!!!!ここ大事!笑
おわるさんの作品大好きだけどこの作品は特にオススメ!コミック読んで気に入ったらドラマCDも聞いて欲しいぐらい。やっぱりイケメン同士って美しいですね♪身体から始まるのもアリっby 匿名希望- 0
無料配信分だけ試し読みしました〜
お酒に酔った2人がノリでラブホへ…
この先どうなっちゃうのか気になるところだけど、ポイントが余ったら購入します。by 匿名希望- 0
ストレートと思っていたのが、同性に落ちるまでの描写が丁寧で、可愛くて良かったです。
絵も美しくて、この作家さんの他の作品も読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
作者買いです。
本当に絵が綺麗で女から見てもめっちゃ興奮します!
内容も無駄に引き伸ばさないので簡潔で、でもしっかり内容があるので読み応えがあります!!by 匿名希望- 0
とてもエロい
ストーリー、キャラもしっかり作り込まれて居ますが、キャラクターの表情がエロくて良いです。チャラいのに一筋なるギャップも最高です。
もっと読んでいたくなります!
完結なんて寂しいです!もっともっと読んでいたくなります!続編なんてあったら嬉しいのに!とりあえず、最初から読み直します!
好きです
作家さん買いです。先生のファンでどの作品も大好きです。今回も素敵でした。ドラマCDにもなってるので合わせて読みたいです
ハマりそう‼
イラストが綺麗過ぎます‼まずそこから気になって無料分読みましたが見たらみたでエロもいい感じ。私好み♪これは購入して全話見るしかない‼この話をきっかけにおわるさんの作品色々読みたいと思います。レビュー終わったら即購入しよっと。
作者さん買いです♪キチク~が良かったのでこちらも購入しました♥️やっぱり絵が綺麗で大好きです♥️話も良かったぁ~♥️
まず 絵が綺麗!
美男子同士の絡みがとても良かった。
話の内容も面白く読みやすかったです。
その後のお話も番外編として読んでみたくなる作品でした!by 匿名希望- 0