みんなのレビューと感想「ハングアウトクライシス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ちょっと
攻めがわがまますぎてちょっとギャグマンガにおもえるぐらいひどくて乾くんの心が折れないか心配でした。体からじゃなかったらよかったな。
by はなゆゆ- 0
なんやこの可愛すぎる生き物は!面白すぎでした~可愛さもあり、きゅんもあり読み応えがかなりありました!
by るーさんさんまる- 0
美しいもの同士だと何もかも
美しく見えるのでなんでも許せます。
初めて読みましたがドキドキしました
結果ありでした!by やねうや、- 0
ついに見つけました!おわる先生の他作品!いろんな作家さんが集まっている短編集で見かけてからずっと気になってました!
by yuuu.na- 0
キャンパスのモテ男2人は、いわば親友で、遊び仲間で、楽しいこと大好き。世の中は自分達の手のひらの中!という青春真っ只中。
そんな2人が、ハズレ合コンのあと、ノリで入ったラブホで関係を持ってしまいます。ラブラブシーンが盛りだくさんで、満足です。
もともとノンケで女の子大好きだった2人なので、すんなりはいきません。ストーリーも楽しめます。
個人的には、2人が、自分の気持ちに気づくキッカケになる、深也くん。大好きだなー。こちらとくっついてほしかったー。by ぼんとくまさん- 0
良き!
合コンをきっかけに徐々に2人の関係が深まって行くことが面白いと思いました!
早く、最後まで読みたい!!by モルセラ- 0
悪ノリする感じとかめっちゃいい꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
ノンケ同士なのに、すごいしっくりきてて面白かったです😊by しあーす- 0
最高
作者さん買いです。
絵も綺麗で、ガッツリエロいのでかなりおすすめです。
話数もそこまで多くないのでおすすめです!by ジュリアンヌ- 0
画力がいいです!
まずはとにかく絵が美しいです!展開は、よくある話でしたが…見た目で読んでしまいます。読み返すまではないかな…??
by 側近さん- 0
かわええ……🙏
ありがとうございますおいしいです!!!
拝ませてください🙏
かわいい。2人とも可愛い。
始まり方からいいぞー!もっとやれー!!
って気分になるのでサクサクきゅんきゅん進めちゃうby きなこ牛乳- 0