みんなのレビューと感想「ハングアウトクライシス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アリです

サークル活動、合コンづくしとチャラい大学生活をしていた2人が酔った勢いでヤッちゃったことでお互いの気持ちと距離感が徐々に変化していくのが面白かったです。
    特に受け側の気持ちの変化が分かりやすく、攻めの気持ちが分からなく悩むのが良かったです。
    違う学部のライバル的な存在で攻めの嫉妬が見れたのが更に良かったです。
    ギャグ要素も多く、内容も軽めでエロも多いのでサクッと楽しむにはいいと思います。

好きです(о´∀`о)

受、攻、両方が元々女性好きっていうところから個人的にはツボでした(笑)軽いノリから始まった2人の関係の変化はもちろんですけど、幹くんの複雑な心境の変化が個人的には良いなあと思いました。戸惑いから気付くまでの葛藤がとてもよく伝わってきましたし、イラストも好みです!この手のお話は万人受けしそう‥。あと個人的にはラストが好き。イラストから入っても後悔しない作品かなーと思います。

5話が好き。どエロい。

幹くんがかわいい!真剣に悩んだり、健気なところがほんとかわいい。

ストーリーもエロもしっかりしてて満足です。その後がどうなったかすごく気になります(就職してからのこと)

正直、顔?絵柄?は好みではないんですが、幹くんの可愛さが突き抜けてるので、☆5です。

by maikig

待ってました!!

他サイトでは少し前から配信されており、
    こちらのサイトで配信されるのを待ってました!!
    以前この作者さんの別作品を読んでから、
    絵の綺麗さ、ストーリーのよさにファンになりました。
    今回の作品もすごく良かったです。
    受けの可愛さ!!!!!!
    一気に読んでしまいました!!
    購入を考えてる方は是非読んで見てください!
    次作品も楽しみです^^

by 憂璃

本編は14話までです!おすすめします。

私がおわるさんにはまるきっかけになった作品で、おわるさんの作品のなかでもおすすめです。
    エッチに始まり、エッチで終わってます。
    きゅん、切なさあり、でも笑いが時々あるので全体的には明るいです。
    ちゃんと内容もあるし、脇役もいいキャラばかりでおすすめです。
    すこーし、SMチックなエッチがありますのでそういうのダメな方はご注意を。

作者買いです!
    二人ともノンケで、合コンでも女に困らないモテイケメンのはずだったのに……酒のイキオイで関係を持ってからのあれやこれや。。。でした!
    受けが、格好いいのに可愛い!特に勃たなくなってからの努力が堪らない(笑)
    イケメン同士が絡み合ってるの大好きな人には堪らない作品です!

暴走リーマンと、美女と野獣の話はそれぞれ違う二人の話なので注意です。

受けがひたすらかわいい。
    女の子大好きでノーマルだった男が親友とうっかりよった勢いでやっちゃって、、、ていうありがちだけど、本気で相手を好きになってるところが最高です。
    本気で悩んで、だけど攻めのこと好きなのをやめられない、、、ってなってる健気な受けがほんとかわいい。
    攻めの酷さにこいつ〜!ってなったけど、最後は受け大好きになってるのがいい。

by Kou.

美麗モテ男子がまさかのBL!?

モテモテ美麗男子二人がひょんなことから、ベッドインするの楽しかったです!
    受け男子のドキドキがすっごく伝わってくるし、絵も描写もきれいで読んでいて飽きない。
    攻めが時折ぶっ飛んだことやってますが!それも楽しいです。

まさか2人が

じょうせいと幹。
    めぼしい女の子いなくてお前がいいってくっついて。
    幹は女の子無理になって、でもじょうせいは持ち帰ってるし。悩んでヤケになって深也と出会う。
    深也、いい人で気も合うし。
    深也とでいいやんと思ったけど。
    じょうせいもやっと深也の存在で誰にも取られたくないで卒業式前のプロモで告白。
    いやー良かったよ。ラブラブで💓

by 碧緑

すごいよかった!!!

初っ端の展開に笑いつつも、幹くんがたくさん考える描写、好きです!
    深也くんと、三角関係になるのかなー?
    とも思いながら、最後はじょう成とハッピーエンドになれて、ますます幹くんが可愛かったです✨

リーマンも面白かったです!
    今後の2人を描いてほしい!

美女と野獣も、人間に戻った後のお話も描いてほしいです!!!