みんなのレビューと感想「たどるゆび」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かわいい

花村くんがとにかくかわいいです。
    高瀬さんのスパダリのおかげで、むかつく元上司にもきちんと蹴りをつけられて、すっきり読める作品でした。

こっちも最高にエロくて溺愛してていいです!!
    もーこのシリーズ最高だな。
    どっちも最後まで見てほしい!

作者さん買い

なんとも切ないラブストーリーで、この作家さんのイラストが好みでついつい 大人買いしまくってしまいました。

佐井さんは残念な人だった。
    花村くんがイイコ過ぎた。
    高瀬さんのウワサは本当なのか嘘なのか……
    黒が多い。
    最後の2話は違う漫画。

ドラマCDから来ました。

ドラマCDを聞いて原作が読みたくて読みました。

尚也役の声優さんのイメージから勝手に尚也はもう少し身長も低く、もっと可愛い感じの男子かと思っていました。

原作の尚也は普通にイケてる青年でした。

片思いの失恋で傷ついた尚也が簡単に高瀬に持っていかれるのは如何なものかと思いますが最終的には幸せになってくれたので良かったです。

ハッピーエンド

「とろけるくちびる」の前に読むと人物の関係性がよく分かっていいですよ。
    攻めも受けも美形で受けがどんどん翻弄されていう様は必見です。

とろけるくちびるのスピンオフ

とろけるくちびるのの相原の元彼の話。クールで仕事が出来て隙のない高瀬が、花村を好きになって行く過程が良かった。

きゅんきゅんでした。

お互いに素直になって、お互いを受け入れていく過程がすごくきゅんとしました。絵も綺麗で最後まで、ドキドキしながら読みました。とろけるくちびるも好きですが、たどるゆびも素敵なお話でした。

かっこよすぎる

こんな素敵な大人どこにいったら出会えるんだろうかと思うほど素敵すぎる。主人公が好きになるのも無理ない、、イケメンかっこいい最高。

作者さん買いです!控えめな花村くんに、仕事に厳しくカッコイイ高瀬さん。最初の上司はなかなかのクズで、そこから花村くんを救ってくれる高瀬さんが最高!!両想いになって、ますます花村くんがエロ可愛くて良いです♪2人のラブラブがもっと見たかった!