みんなのレビューと感想「たどるゆび」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男前!!

花村の可愛い感じと高瀬のめちゃくちゃ男前な感じが最高です‼️
    ちょいちょい出してくる男前なセリフとシチュエーションにキュンが止まりません。自分が別に高瀬好きじゃない人でも、あんな風に言われたらソッコー落ちます。

佐井の後半のクズっぷりも良かったです。何やらかしちゃったのかなぁ( *゚A゚)笑

やっぱりぼすこさん最高です‼️

こっちのカップルも

とろけるくちびるのスピンオフ、こっちのカップルのお話も良かった!
    どこか頼りない雰囲気の花村だけど、デザインと知識はバツグンでそれをあっさり見抜いた高瀬。
    高瀬に惚れちゃいけないと思いつつまた好きになってしまう花村。
    恋には本気にならないと思ってた高瀬が花村のことには本気になってたみたいで、その気持ちの変化もこのお話の魅力かな〜。

ステキ❗️

愛され慣れてなくて、気持ち隠してるつもりがダダ漏れてて、情けないほどかわいい。
    社長の「まだなってなかったのかよ」、ステキすぎる!
    俺はとっくにすきだぞ!って言われてると思うんだけど、それにも気付かずモジモジ…
    かわいすぎるでしょ!

それにくらべて元の上司サイテー!
    自分本位すぎて腹立つ!
    一発くらいなぐられろ!とか思っちゃいました。

エロあま!

まずは、絵がきれいです!
    なので、攻めはめちゃかっこいいし、受けはかわいいです。
    俺様好きな私にはドツボな攻めの彼…Sですが、受けの彼をしっかりわかって包んでくれる大人の男です。
    惚れちゃいます♥♥
    受けの彼、かなり愛されてて羨ましい…
    キャラもストーリーもエロも大満足でしたよ~
    読んで損はないかと思いますので、おすすめですっ!

何度読み返したことか!

本当にこの作品は面白いし、受けがめっちゃ可愛い!!
    作者さんの絵が好きで購入したのですが、内容も面白くて満足でした❀.(*´◡`*)❀.
    攻めも受けを思っているのが伝わってきてキュンキュンしちゃいました(笑)
    他の作品もよかったです!!

by V

レビュー通り、素敵な作品でした。
    内容は、お互い同性OKなのですんなり進みます。
    攻はメガネ俺様攻ってやつです。
    受はちょっと女々しいですね。性格が。
    健気受ってやつですね。
    でもベッドでは娼○のように(笑)
    受の女々しさが大丈夫ならオススメです。
    その分、攻はサラサラだけど甘々でした。
    短編が2話入ってましたが、そちらも良かったです。

by 稲蔵

健気な受けさん

好きな人のためならがむしゃらに頑張る健気な受けさんと恋愛はせずに気軽な身体だけの関係を楽しむ攻めさんの物語です。
    受けさんの純粋さに惹かれていってどんどん受けさんのことが好きになっている攻めさんのツンデレっぷりもおもしろかったです。
    攻めさんが恋愛できるようになって良かったです。

ドラマCDから来ました。

ドラマCDを聞いて原作が読みたくて読みました。

尚也役の声優さんのイメージから勝手に尚也はもう少し身長も低く、もっと可愛い感じの男子かと思っていました。

原作の尚也は普通にイケてる青年でした。

片思いの失恋で傷ついた尚也が簡単に高瀬に持っていかれるのは如何なものかと思いますが最終的には幸せになってくれたので良かったです。

ぼすこ先生の作品も好き

繊細で綺麗な絵とグラグラしてる健気系美人受けちゃんが大変可愛いエロい!エロシーンも健気なんですよね。攻めの俺様感が緩んじゃうくらいの受けちゃんの可愛らしさ。攻めちゃんに全て委ねられるようになるまでを繊細にゆっくり描いてくれてる作品じゃないでしょーか。ぼすこ先生の作品はどれも良いので他も読んで見てほしいですね!

清純とのギャップ

最初の2話で持ってかれました。
    主人公は好きな人の為に尽くしてしまう、健気さん。少女まんがの清純キャラのような雰囲気を持ちつつ、やらしい誘惑にガッツリはまっちゃう そんなギャップがどストライクでした。

最後に少し全く別の短編が入ってます。さらりと読んじゃったけど 話数少ないので仕方ないけど展開早かったな。。

by pupupum