みんなのレビューと感想「たどるゆび」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロ美しい。

絵がキレイ、エロい。
    表紙とタイトルがピッタリな話です。
    花村くん普段が清楚系なんでHの時がやばすぎです‼

個人的に高瀬さんがイケメンSで萌えでした。(優しいのにH中のセリフが...!)
    花村くんとのラブラブも良いですが、高瀬さんの過去も気になりました!

by me☆i

高瀬さんイケメンでモテて遊んでそうだから花村くんは悪いヤツに嵌められちゃう!って思ったのに笑いのは元上司の佐井さんだった💦
    部下のお手柄持っていっちゃうし気のあるフリして婚約者ってクソ野郎すぎて高瀬さんがめちゃくちゃいい人に見えちゃいました。
    花村くんの事溺愛しててたまにデレる高瀬さんカッコ良かったですれ

作者買い

ぼすこ先生の絵が好物です(*ノ▽ノ)題名通り手がキレイ
    受け君も美人さん(〃ω〃)
    ストーリーは嫌な感じのお邪魔虫もいないし、基本二人はラブラブよね(*´ω`*)っていうのが分かる感じで甘いのが好きな方(エロいのが好きな方にも)お薦めデス

by shosho

高瀬かっこいい!

とろけるくちびるからこちらに来ましたが、あっちでは高瀬はチョロッとだったので嬉しいです。
    こんなにオラオラ系なんですねぇ~花村がトロットロにされてます。
    どなたかも書かれてましたが、とろける~のりょうの印象がチャラすぎてイメージとちがいます。
    こちらを先に読まれることをおすすめします。

ただの俺様じゃない(笑)

花村の才能にすぐ気付いてくれて、認めてくれて。
    欲しいものきちんとあげられる。

こんな彼を好きにならないわけないでしょ。

更に、ラブラブになってからの「○○○なよ」のセリフがヤバイ。
    俺様なところに可愛さあり!
    こんな彼にゾッコンにならないわけないでしょ(笑)

とにかく可愛い‼︎

攻めがかっこいいし受けがとてもエロ可愛い‼︎
    題名からどんな内容かは想像できなかったですが読んでいてとても面白くてそして、エロい…
    絵が好みで1話目購入しましたが続きが気になってまとめて最後まで購入しました。
    だらだらした感じではなくとても読みやすい作品でした

作家さん買い

他のレビュー見て、コレからハマる人が多くて良い評価で読みました。
    BL特有の利用されても片想いでも、必要とされて傍に居たいって
    胸が締め付けられる。
    高瀬さんに出逢って、ちゃんと自分を評価してくれて
    強引オレ様だけど、惹かれていく様が丁寧に描かれていて
    ハマります。

とにかく絵がきれいだし、内容も好きです。
    元々とろけるくちびるが好きだったので、同じ作者さんだし~って読んだら、元カレで登場してわー♡ってなりました!
    思えばとろけるくちびるのほうにも、元カレで出てますね(^^)
    受けが可愛くて素直でいいです。

高瀬さんのことがよくわかる

名作とろけるくちびるのスピンオフってこっちが先に入荷されてるのでスピンオフじゃないけど😅
    とろけるくちびるがよすぎて、こんなレビューとなりますよねー
    もちろん、こちらを読まねば高瀬さんのことはわかんない訳で…
    とにかくこちらもよいです✨

大好きです!

作者買いです!
    可愛い受け×Sな攻めという組み合わせが大好きなので、ぼすこ先生の作品はお気に入りです!
    中でも、この作品はお気に入り(>_<)
    スピンオフの「とろけるくちびる」もお気に入りです。合わせて読んでみて下さい(^-^)