みんなのレビューと感想「たどるゆび」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙まんま。

花村くんのおねだりがエロ可愛いい。

表紙どおりの色っぽさです。

登場人物が綺麗な絵は沢山あるけど、これは綺麗且つ色気のあるタッチで良かったです。

ストーリーもまずまず飽きないで読めた。
    話数が丁度良かったのかな。

by 高任

とにかく好み

無愛想不器用俺様攻の健気わんこ美人の受。最初から甘甘ですが、甘いカップルのハッピーエンドがお好きなら安心して読める感じです。
    絵もとてもきれいでHシーンも下品な感じは全然なく、きれいでかわいいです。
    生ぬるいと感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、ふんわり幸せな後味がお好きな方にはいいと思います。
    私はそれに加えて、とにかく絵やHシーンが好みでした。

絵に惹かれて初めての作者さんの作品を購入しました。
    攻めの強引な行動に、くちのききかた。
    受けのビックリする程、自己評価が低く
    可愛らしい顔に行動。

その2人が勘違いや攻めの友人の登場で
    すれ違いは有りましたが、納得の
    ハッピーエンド。
    間を開けずお話しの展開が早く
    楽しめました。

ラスト2話は全くの別のお話し。
    短すぎて物足りない感じで終わりました。

男前!!

花村の可愛い感じと高瀬のめちゃくちゃ男前な感じが最高です‼️
    ちょいちょい出してくる男前なセリフとシチュエーションにキュンが止まりません。自分が別に高瀬好きじゃない人でも、あんな風に言われたらソッコー落ちます。

佐井の後半のクズっぷりも良かったです。何やらかしちゃったのかなぁ( *゚A゚)笑

やっぱりぼすこさん最高です‼️

こっちのカップルも

とろけるくちびるのスピンオフ、こっちのカップルのお話も良かった!
    どこか頼りない雰囲気の花村だけど、デザインと知識はバツグンでそれをあっさり見抜いた高瀬。
    高瀬に惚れちゃいけないと思いつつまた好きになってしまう花村。
    恋には本気にならないと思ってた高瀬が花村のことには本気になってたみたいで、その気持ちの変化もこのお話の魅力かな〜。

ステキ❗️

愛され慣れてなくて、気持ち隠してるつもりがダダ漏れてて、情けないほどかわいい。
    社長の「まだなってなかったのかよ」、ステキすぎる!
    俺はとっくにすきだぞ!って言われてると思うんだけど、それにも気付かずモジモジ…
    かわいすぎるでしょ!

それにくらべて元の上司サイテー!
    自分本位すぎて腹立つ!
    一発くらいなぐられろ!とか思っちゃいました。

エロあま!

まずは、絵がきれいです!
    なので、攻めはめちゃかっこいいし、受けはかわいいです。
    俺様好きな私にはドツボな攻めの彼…Sですが、受けの彼をしっかりわかって包んでくれる大人の男です。
    惚れちゃいます♥♥
    受けの彼、かなり愛されてて羨ましい…
    キャラもストーリーもエロも大満足でしたよ~
    読んで損はないかと思いますので、おすすめですっ!

何度読み返したことか!

本当にこの作品は面白いし、受けがめっちゃ可愛い!!
    作者さんの絵が好きで購入したのですが、内容も面白くて満足でした❀.(*´◡`*)❀.
    攻めも受けを思っているのが伝わってきてキュンキュンしちゃいました(笑)
    他の作品もよかったです!!

by V

健気な受けさん

好きな人のためならがむしゃらに頑張る健気な受けさんと恋愛はせずに気軽な身体だけの関係を楽しむ攻めさんの物語です。
    受けさんの純粋さに惹かれていってどんどん受けさんのことが好きになっている攻めさんのツンデレっぷりもおもしろかったです。
    攻めさんが恋愛できるようになって良かったです。

ぼすこ先生の作品も好き

繊細で綺麗な絵とグラグラしてる健気系美人受けちゃんが大変可愛いエロい!エロシーンも健気なんですよね。攻めの俺様感が緩んじゃうくらいの受けちゃんの可愛らしさ。攻めちゃんに全て委ねられるようになるまでを繊細にゆっくり描いてくれてる作品じゃないでしょーか。ぼすこ先生の作品はどれも良いので他も読んで見てほしいですね!