みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット ENGAGE-Ⅲ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

話は面白かったけど、とにかく絵が変わりすぎてて残念でした。
    昔のままで良かったのに。

星の瞳は小学生時代の愛読書だったから無料分だけ読みました。この2人は一番興味が湧かない2人で、今も…。

なつかしい

柊あおいさんの作品が小さい頃から大好きです。久しぶりに見つけ、思わず一気読みしてしまいました。面白いです!

本編には小学生時代ハマりにハマってました。続編も課金してみられてよかったと思いますが、皆さんが仰るとおり、絵の感じが変わっていて残念です。そして、司くんのキャラが本編と変わってる感じがしてしっくりきませんでした。

ポイントで読んでみたはいいけど、自分の中にいる司くんとは明らかに違うかなと…
    まぁこれが普通なんだろうけど、司くんには最後まで芯を通してもらいたかったなと思いました

不完全燃焼

もう少し、大人な感じでもいいかなあと思ったのと、本編の星の瞳と画風が変わってしまってて、ちょっと残念です。

皆、今はそれぞれて落ち着いたね

絵がかなり変わってしまって残念ですが、まぁ柊先生に限った事じゃないし昔のイラストを今の世代の子は古くさいとか言ってるのでそんなものなのかなぁ。

そして、相変わらず日野君はお日さまみたいです!少数派ですが私は真理子が大好きだったので幸せになってくれた時はすごく嬉しかったのを思い出します。
    真理子って一番の勝ち組だなぁ。
    そして司は何故にサキを「ちゃん」付けで読んでるの?って疑問。絵以上に違和感。

今まで脇役の2人が主役になっての話ですが‥短編だからか、知らなかった話で ここのサイトで初めて読みました。みんな、それぞれが、ハッピーでほっこりしました。

懐かしい、なつかしすぎるこのふたりがさいごに結ばれてうれしいですこのふたりで幸せになったらうれしいです

しらなくてもよい

星の瞳のシルエットが大好きだったので
    こちらも読んでみました
    好きなマンガの続編は気になりますがやはり完結した話はそのままで色々と妄想するのが楽しいのかなー?と思いました