みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット ENGAGE-Ⅲ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.7 評価:3.7 269件

気になるワードのレビューを読む

ポイントで読んでみたはいいけど、自分の中にいる司くんとは明らかに違うかなと…
    まぁこれが普通なんだろうけど、司くんには最後まで芯を通してもらいたかったなと思いました

不完全燃焼

もう少し、大人な感じでもいいかなあと思ったのと、本編の星の瞳と画風が変わってしまってて、ちょっと残念です。

皆、今はそれぞれて落ち着いたね

絵がかなり変わってしまって残念ですが、まぁ柊先生に限った事じゃないし昔のイラストを今の世代の子は古くさいとか言ってるのでそんなものなのかなぁ。

そして、相変わらず日野君はお日さまみたいです!少数派ですが私は真理子が大好きだったので幸せになってくれた時はすごく嬉しかったのを思い出します。
    真理子って一番の勝ち組だなぁ。
    そして司は何故にサキを「ちゃん」付けで読んでるの?って疑問。絵以上に違和感。

今まで脇役の2人が主役になっての話ですが‥短編だからか、知らなかった話で ここのサイトで初めて読みました。みんな、それぞれが、ハッピーでほっこりしました。

懐かしい、なつかしすぎるこのふたりがさいごに結ばれてうれしいですこのふたりで幸せになったらうれしいです

しらなくてもよい

星の瞳のシルエットが大好きだったので
    こちらも読んでみました
    好きなマンガの続編は気になりますがやはり完結した話はそのままで色々と妄想するのが楽しいのかなー?と思いました

星の瞳のシルエットで司とさきちゃんの場面好きだったので番外編うれしかったです!
    司法試験のため、距離をとってたさきちゃんですが、司くんのさきちゃんへの態度がキュンキュンしてよかったです!やっぱりこの2人大好きです

安定した作品の

安定した作品の続編は嬉しいです。

絵柄が変わるのはしょうがないかなぁと思いつつ、昔の絵柄で読みたかったのも正直なところです。

皆がみんな、別れないで大人になってるのも漫画だなあと思うけど、
    このまんまもっと続きを書いてほしいな。

うれしい

星の瞳のシルエット大好きだったので、番外編とてもうれしいです!特にこのふたりのその後を見られて満足!絵柄は随分変わりましたが、世界観は変わらずほっこりしました。

絵の雰囲気が変わっていますね。

色々事情があるのでしょうか?
    絵がだいぶ変わっていて、皆顔が大きくなっていてびっくりしました。
    さきと司がくっついたのは、よかった~!!って思ったのでずが、さきに対する司の雰囲気が優しすぎて、なんかちょっと違和感がありました(笑)