みんなのレビューと感想「カリスマ家政夫はケダモノ系~奥までキレイにしてやるよ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

残念

気付かない内に配信終わってた。でもレビューは書けるのね、
    コンパクトだし、最後まで購入してるから、割とまとまって読みやすい作品だったと思う。
    作者さん買いの方で読み損なった方は残念かも。

ケダモノじゃない

家事が 全く苦手な汚部屋の住人のヒロイン
    交際相手に 嫌われないように 家政夫を 雇うことに。しかし その家政夫が かっこいい上に 秘密が。ドキドキする。

by y-max

一応、恋愛もの

この作家さんの作品は過激なシチュエーションが多いのですけど、こちらはソフト系というか一応恋愛物にはなってますね。 ヒロインにはあまり共感できないけども、絵が綺麗だからHシーンは素敵です。

絵がかわいい

この作者様の絵のタッチが好きです。とても、エロく、相手役の男性もイケメンでスラスラと読めます。エロいだけではなく、ちゃんとストーリーも楽しめるのざ良いと思います。

汚部屋過ぎる

あの部屋酷すぎる(>_<)
    そり 回りは普通に引くよねって やり手の彼付でならなおのこと でも 彼に 家政婦に イケメンが居ていおなぁ

面白かった🎵

アップテンポで面白い作品でした。
    この作家さんは作品が良くまとまっていて読みやすいのと、エロチックシーンがリアルに熱いのがいいです。

これも面白い!

作者買いです!日野先生の作品はどれも面白くて毎回どれも読んでしまいます!どれを読んでも面白いので家政婦が男性のパターンのこちらの作品も最高ですよ。

ウーン、なんとなく見えてた展開かなと思いました。エッチシーンが多すぎて……ストーリー考えるのめんどくさかったのかなと思ってしまいました。サクッと読みたい時にはいいかもしれません。

家事は男もやって!

高史みたいな家事ができる男がいいなぁ!
    勇一は、マザコンだったなんて!ママに会わせられないなんて!言うやつヘドがでる~

作者買いです

作者さんの絵が大好きで、買いました。まだ続きを読んでないんですが、ふたりの今後がすごく気になるので、まとめて買います‼

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全329件