みんなのレビューと感想「ウチの家政夫コワモテ系」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キャラが好き

強面ノンケ家政夫×美人な生活能力のないゲイ。
    数々のノンケをその顔でおとしてきた受けがかわいい。
    キャラが好き!

普通

作者買いです。
    このストーリーはまだ数話しかないのでよく分からず、普通かなと、、、。
    いつも絵が好きなんだけど、今回はあまり絵にもハマらず、、、。

作者さん買いです。
    笑いどこもありホンワカですが、コレで終わりかな?と思うとちょっと物足りない感じがしました。

こんな家政婦さん羨ましい!笑
    いつのまに好きになったんだろうって所が結構好きです。決定的な瞬間が無いって実は凄く現実的ですよね。

by rikuma

可愛い

先生が好きで購入。受けの子少しチャラいけど、可愛い❤
    家政夫さんは強面だけど、真面目でキャラ大好き!もう少し長くよみたかったな〰

作者買いです!

作者買いです!この先生の作品は買って損なしです!ほんといつも受けちゃんが、好み!可愛い!大満足です!スクール系が多い中、こちらは珍しい設定で楽しめました!

単話なのが勿体ない

続きが読みたくなるストーリーでした
    キャラもいい
    主人公は、大人の余裕が感じられるのに、可愛らしい人
    家政婦くんは、年下なのに、顔が強面で仏頂面だから、中々心の内が読めませんが、関係を持つよりもずっと前から、好意があったのではないかと思えてきます

サクサク読めていいです。
    もっと深い内容なら、なお良かったです。
    ちょっと物足りない部分もありますが、短編なので仕方ないですね。

いいです!

作家買いですがかなりほんわかしています。こわもても可愛らしいです!一回だけちゃんとしたエッチありますがサラッと読める感じです。笑いもあります。

読みやすいと思いました!

このお話は短編なのですぐ読み切ることもできますし、画も見やすく、話も分かりやすいんじゃないかと思います。
    主人公?が、ガッチリ男性!っていうよりか、綺麗な感じで女性に見えなくもないので、こういうお話をあまり見てないという方も面白く読めるかと思います!