みんなのレビューと感想「ウチの家政夫コワモテ系」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公も須田も可愛い!
    続話!早く!
    このままあっさりとまとまらない感じがするけど、最終的には幸せになって欲しい。

コワモテ

大好き😘な作者さんの作品です
    根本にあるかわいらしさがこの作品にもあって『ホッコリ』させられらるところが随所にあるのに起承転結の波があり読んでいて次の展開が気になる作品です
    それでいてそぉくる( ・∇・)ってところもあって好きなお話です
    コワモテで表情が変わらず感情が読めないのにかわいらしさがでてるとこがすごい

美形

主人公が美形で、攻めがコワモテのパターンって王道だけど一番しっくりきます。
    モブがもう少しやらかすかと思ったけどそうでもなかった

短いけど満足

話数少なめですが満足感ありました!

ちゃんとしたエッチシーンは一回かな?

攻めのキャラとベッドシーンとのギャップが良くてきゅんきゅん(?)しました。笑

受けもサバサバしてたのでストーリーがさくさく進んで読みやすかったです(^^)

コワモテだけど、という魅力

コワモテだけど家事ばっちり、
    コワモテだけど優しい、
    コワモテだけど………………

と、お約束ですがギャップが良かったです

とても読みやすくて可愛かったです
    お互い考えてることがすれ違ってたりしたけど、だんだんと表情が崩れていったり、最後はちゃんと両思いになれたのでとてもハッピーなエンドだと思いました

満足(๑¯﹀¯๑)

強面キャラ大好物です!!しかも年下?絵も結構好きな感じ。エロシーンのあっさりした感じが少し残念かな、、、動き?とかドロドロした感じが欲しかった!!

ちょっと物足りないけど読みやすい

攻めが好みだったので一気に読んでしまいました。エッチを期待するとガッカリするかもしれません。あれ、これで終わり?と思うかも。二人のその後が気になる終わりかたです。

良かった

展開的には読めるというかやっぱこうなるよねーという内容でしたがシンプルで話もさっさと進んでいくので読みやすかったです。
    エッチもまぁまぁエロくて良かったです!

続きがあるなら読みたい作品

この作品の魅力は3つあります。

だんだんはぐくんじゃってた愛
    コワモテノンケの攻めへの豹変
    魅力的なエロシーン

特にエロシーンは、この作者さんの作品はどれも凄く良いです。受けの感じちゃってる感じとか、とても可愛いです。

是非読んでみて!

続きが正直読みたいです!