【ネタバレあり】ろくでなしBLUESのレビューと感想(5ページ目)

昔マンガ本を買って読んでました~。懐かし~い。大尊がとにかくカッコいい❗周りのキャラも個性的で楽しいです❗吉祥寺に憧れたなぁ🎵

30代男のバイブル

名作です!四天王編だけでなく、四天王が協力していく姿、仲間意識はストーリー展開、最高!
    ボクシング、空手、プロレス技などなど格闘技が好きでも楽しめます!現実でやったら死にますけどね笑

懐かしいです!

喧嘩と夢と、大好きな彼女!
    若い時の憧れでした。いつも、友達に借りて読んでました!

ぶる〜ちゅ、読むのが大好きでした!

懐かしい。

ずっと読み続けていた。不良漫画だけど、本当に面白い。
    登場人物もどんどん増えるが前田の回りに集まる仲間達との活劇がたまりません。

by horuka

ヤンキー漫画の傑作

ヤンキー漫画の傑作。毎回毎回喧嘩している。彼女がちょっと…て言う部分もある。ボクシングに向かうっていうのもヤンキーのあるある。

不良マンガ最高

喧嘩の強さを買われボクシング部に入部することになった主人公の友情に熱く感動的だがすぐ熱くなる喧嘩上等のマンガ。ちょっと頭が弱いが喧嘩は最強。友と歩む高校生ライフを描く青春マンガ。

不良漫画の先駆けですよね
    タイソンと千秋の甘酸っぱい恋愛事情には、本当に胸キュンですわね
    それぞれの恋模様は面白い

昔、リアルタイムで読んでいました。とても懐かしい。王道の少年漫画って感じです。喧嘩のシーンとかリアルです。

懐かしい!!お兄ちゃんが集めていた単行本をコッソリ読んで楽しんでいました。今ではこんなゴリゴリのヤンキーって見なくなりましたが、ゴリゴリでも、仲間思い、彼女思いの純粋な心が眩しいなあ!!

ヤンキー

主人に進められて読んでみました。今はこんな不良はいないよね(笑)懐かしいなぁって思いながら読んでしまった。