【ネタバレあり】ろくでなしBLUESのレビューと感想(5ページ目)
懐かしい!
ジャンプで楽しみにしていた漫画です。好きな子の前だと、めっちゃ純情なタイソン好きでした。
熱い友情や感動する場面もたくさんあります。by 匿名希望- 0
コミック全巻持ってました。太尊の強いのにどこか抜けてるところをつっこむ米示と勝嗣のやり取りは面白いし、小兵二のやられた時のキレイに畳まれた制服w律儀やわ。いいキャラ揃い!
ヤンキーマンガの決定版みたいな作品ですね。
大体、名前がタイソンですから、ボクシングに行くんだろうなぁ…と思っていましたが、思った通りでもかなり面白く、最後は感動しますby 匿名希望- 0
不良漫画
だけど、スポ根あり、友情や、恋愛も絡んだ男臭い面白い漫画。私は3頭身のろくでなしぶるーちゅが大好きでハマってたー
昔マンガ本を買って読んでました~。懐かし~い。大尊がとにかくカッコいい❗周りのキャラも個性的で楽しいです❗吉祥寺に憧れたなぁ🎵
by fumifumi23- 0
30代男のバイブル
名作です!四天王編だけでなく、四天王が協力していく姿、仲間意識はストーリー展開、最高!
ボクシング、空手、プロレス技などなど格闘技が好きでも楽しめます!現実でやったら死にますけどね笑by 匿名希望- 0
懐かしいです!
喧嘩と夢と、大好きな彼女!
若い時の憧れでした。いつも、友達に借りて読んでました!
ぶる〜ちゅ、読むのが大好きでした!by 匿名希望- 0
懐かしい。
ずっと読み続けていた。不良漫画だけど、本当に面白い。
登場人物もどんどん増えるが前田の回りに集まる仲間達との活劇がたまりません。by horuka- 0
ヤンキー漫画の傑作
ヤンキー漫画の傑作。毎回毎回喧嘩している。彼女がちょっと…て言う部分もある。ボクシングに向かうっていうのもヤンキーのあるある。
不良マンガ最高
喧嘩の強さを買われボクシング部に入部することになった主人公の友情に熱く感動的だがすぐ熱くなる喧嘩上等のマンガ。ちょっと頭が弱いが喧嘩は最強。友と歩む高校生ライフを描く青春マンガ。