みんなのレビューと感想「ろくでなしBLUES」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
絵が
絵が苦手。でもおもしろかったです。今は不良ものってなくなったけど、昔は流行ってました!時代の違う世界観です。
単なる不良美化
の作品ではないところがよかったです。いいところもあるし、悪いところもある登場人物たちのキャラが立っていてとても面白いです。
失速
間違いなく名作です。
あえて言います、引き際って大事です。
後半は特に惰性で続けてしまったんだろうな~つ感じましたby 匿名希望- 0
懐かしい!
全巻読みました!
ヤンキーというより硬派な不良の話。
喧嘩したりもするけど純粋で不器用なたいそんと千秋の恋愛もよかったです。by 匿名希望- 0
苦手だった
昔、ジャンプ愛読中に読んでましたね〜。
絵とか苦手でした。あと、ブルーハーツの曲になぞらえて描いてる回とか、すっごく嫌で。
まぁ、名曲ですから、思い入れがあるひとは多いですよねー。by 匿名希望- 0
ジャンプで読んでました。面白いポーズをとったり、ちょっと面白いなと思うストーリーもあったのですが、全体的にそんなに面白いとも思いませんでした。普通でした
女子でしたが
リアルタイムでジャンプで楽しく読んでました。主人公含む三人のやり取りが面白くて、男っぽくてちょっぴりエッチで、いろんな意味で好きな青春漫画の一つです。
この漫画子供の時に読んで、大きくなったら前田たいそんのような人と付き合いたいって思ったなー。いなかったけど。久しぶりに読んでまた惚れなおしたって感じです。
by shaaaa- 0
バリバリ
どんだけ生え際剃り上がってンの?ってツッコミたくなる時代でしたね。
私の数個上はまさにこんな学生がウジャウジャいました。by さらりらん- 0
ろくブルー!なつかしー!タイソンバカだけど一途でかっこよくて、千秋とのなんとも進まない恋愛に子ども心にキュンキュンしてました!懐かしい!!!