みんなのレビューと感想「ろくでなしBLUES」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
昔はおもしろかったけど
30年以上?前の作品なのかな。リアルタイムで読んでましたが当時はまだヤンキーブームで面白く読んでましたが、今の時代では考えられないような学生たちの姿に今の子が読んでも共感できるのかな?とそれはそれで興味深い。
喧嘩漫画の王道
これぞ、喧嘩漫画‼️これを読まずに先には進めないとおもっています。前田太尊の喧嘩とボクシングの世界観を読んでみてください。
by はせ吉- 0
最高です
めちゃコミでろくでなしBLUESが読めるとは…感激しました。凄く熱くて青春という感じが好きでした。読んでいてその気持ちをまた感じる事ができて嬉しいです。
by ひまわりのたねたね- 0
懐かしい
懐かしくて、もう一度読み返してみました。昔、ハマって読んでた記憶と一緒に、改めて読み返してみて、笑ってしまいました。
by 5ま- 0
懐かしい!
高校時代、ジャンプで毎週読んでた。
どちらかというと4コマのろくでなしぶるーちゅの方が、好きでした(笑)by Z-G- 0
昔から大好きな漫画
まさかこの漫画が電子版で読めるなんて!!
個人的にはやっくんが好きです!!笑
面白すぎるので、電車や授業中に読むのはお勧めしません!by まるごとでこぽん- 0
大阪編の作り込み
川島との闘いで天王寺が舞台になったけど大阪住まいもうなずく
背景の書き込みが印象的だった。
ストーリーが面白いのは言うまでもないです。by ココノ介- 0
普通に漫画としても面白いけど
まだガラケーも無かった時代の話やから、ところどころの風景に懐かしいものが出てきて今となってはそれも楽しめます。
by しなしなえのきだけ- 0
懐かしい
懐かしすぎる!!すごい良く見てました!!不良なんて死後ですかねwそれがまた懐かしくて良い!!また読みたくなりました!
by レインボー275- 0
懐かしいです!子どもの時にはよくわからなかったので、めちゃコミさんで見かけて再読中です。さすがに時代を感じさせる表現みたいなのはありますが、面白いです!
by Stella s- 0