みんなのレビューと感想「ろくでなしBLUES」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
かっこいい、男の子たちの学生生活!
女性の私が読んでも、面白いですし、生き様がかっこいい!
リアルにいたら、怖くて声かけられないかも?by 匿名希望- 0
懐かしくて読み漁っている状態です。本当によく読みました。今の時代だと考えられませんが、他校とのケンカだったりみどころ満載だと思います。四天王編かっこいいですね。
by おんりー- 0
ヤンキー漫画といえば
これ!ヤンキー漫画といえばこの漫画を読まなくては始まらないと思います。喧嘩も派手だし。やることなすこと派手にやりますが、友情や愛情がとても深い漫画です。
リアルタイム連載の時に読んでました。一昔前の不良の話です。不良だけど憎めない、笑いあり涙あり、面白いです。
この本で吉祥寺をしった
まだ北海道にいた頃、吉祥寺という街をろくでなしで初めてしった。私にとっては東京ガイド本!千秋のなんとも言えない可愛さは今見てもかわらず!
by イカスミさん- 0
不良の世界
不良というと、すごい悪いイメージだし、ほとんどがそんな人達なのかと思うけど、ビーバップハイスクールもさることながら、ろくでなしブルースの不良たちは、熱いハートの持ち主が多くて、たいそんにみんな魅了されて、仲間を大事に、人を大事にする気持ちがどんどん出て来て、とっても人間臭い漫画で大好きです!面白い!!
10年以上前に友達から借りて読んでました。凄い懐かしかった。
やっぱかっこいいですー
出てくる女の子もかわいいしby 匿名希望- 0
大好きな作品!
まだ子どもだったころに単行本全て持っていました!
あれはどこに言ったのか...
懐かしすぎて一気読みしてしまいました。by 匿名希望- 0
かっこいいーー!
大尊かっこいい!懐かしいな〜と思い読んだら、やっぱり面白い!バカでヤンキーだけど、優しくていい奴の大尊。ボケも炸裂してて最高!!いまは、こんなヤンキー漫画無いんだろうか?全巻読破したい。
ヤンキーマンガの王道ですね!
硬派なたいそんに憧れました!
随所にチャンピオンの名前のキャラが出てきます。by 匿名希望- 0