みんなのレビューと感想「ろくでなしBLUES」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
大好きな漫画の一つです。中学生の時に夢中になって読みました。今読んでも、すごく面白いです。現実世界では、不良なんてと思うけど、漫画ではめちゃくちゃ大好き。
大好き!わたしのバイブルと言っても過言ではないマンガのひとつです!
何回読んだかわかりません!
これを読むと毎回思うのは男に生まれたかった!
こんな学生時代いいな〜て思います!
大尊かっこよすぎです!by 匿名希望- 0
なんでも
あるんですね。めちゃコミックすごい。いやーー懐かしい。鬼塚大好きでした。もっと続いてほしい漫画でしたね
だいぶ昔に読みましたが、ハマりました。
単行本全巻買いましたー
なんでみんなかっこいいんだろう。ケンカも強くて。
個人的にはカツジが好き。by 匿名希望- 0
いまやこんなヤンキーはあまりいないけど、見た目ほど悪くなくて、どちらかと言えば正義の味方的な。ハラハラより笑うとこが多い気がする。
中高生の頃リアルタイムで読んで、めっちゃハマりました。勝手に、四天王の中なら誰と付き合おうとか妄想して盛り上がってました。粋で憎めない男が数多く登場し、プライドをかけた戦いは、森田先生の画力により大迫力です。時々掲載されるろくでなしぶるーちゅも大好きです。
とにかくカッコいい。兄が持っていて当時中学生だった自分には初めて読んだが当時は衝撃でした。笑いも最高。
by あかささかああかさ- 0
大好き
大好きなヤンキー漫画です。千秋はちょっとウザいけど(^^;; 当時自分のお小遣いを使って全巻揃えました。ヤンキーってほんと何しに学校行ってるんだろうって思いますが、ろくブル見たらキャラに愛着わいてかわいく思えてきます。
伝説の
伝説のマンガ。
っていうと言いすぎですかね?
でも、僕たちの世代では知らない人はいないくらいのマンガでみんながハマっていた青春ヤンキーマンガです。by 匿名希望- 0
懐かしい〜!
昔、父が買ってたジャンプで読んでました
女ですが千秋ちゃんの可愛さに毎回キュンキュンでした〜!by 匿名希望- 0