みんなのレビューと感想「ろくでなしBLUES」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

懐かしい学生時代に読みました、前田家は兄弟、父とも何とも魅力的です、今のヤンキー漫画とはちょっと違う古き良き?みたいな漫画でおススメです。

懐かしい。今の時代にはなかなかいないであろうヤンキーたち。硬派なヤンキー。絵がリアルでみんな高校生に見えない(笑)ちあきちゃんかわいい。

絵が

絵が苦手。でもおもしろかったです。今は不良ものってなくなったけど、昔は流行ってました!時代の違う世界観です。

失速

間違いなく名作です。
    あえて言います、引き際って大事です。
    後半は特に惰性で続けてしまったんだろうな~つ感じました

作風が80-90年代ですが、絵は上手いし面白いです。
    懐かしいですね。
    話の内容が曖昧にしか思い出されませんが、登場人物がボクシング選手にちなんだ名前だったような。

この漫画子供の時に読んで、大きくなったら前田たいそんのような人と付き合いたいって思ったなー。いなかったけど。久しぶりに読んでまた惚れなおしたって感じです。

by shaaaa

バリバリ

どんだけ生え際剃り上がってンの?ってツッコミたくなる時代でしたね。
    私の数個上はまさにこんな学生がウジャウジャいました。

昔だぁぁ!
    今のマンガ界では出ない物語ですね。
    でも、あの頃には真似た人たちがたくさん…
    なつかしいですね。

ここまで硬派な男に愛されたい!が…気持ちをハッキリ言わないからドキドキ、ハラハラしちゃう。こんな風に思える人と出会ってみたい

懐かしい

兄が買ってたジャンプで読んでたので、まだ小学生くらいだった私にはとても大人に感じる作品でした。

登場人物の表情が独特で、女の子が可愛くて好きでした。

ブルーハーツの歌の話はまだ覚えてるなぁ。
    ヤンキーすぎない、でも男らしい人たちで愛嬌もあっていい男たちです。