みんなのレビューと感想「アシガール」(ネタバレ非表示)

NEW唯がかわいい。シャッ!っていうのがくせになります。若君も唯が大事大事で尊すぎる。あとおふくろ様が本当にすてきな人!登場人物が魅力的なマンガは良いですね。
by まっちゃれもん-
最高です!
この作品、ほんと面白くて、なんでこんなこと思いつくのー??もう天才です!!
作者買いしました!
若様がほっんとにカッコよくて、きっと何度も何度も読み直してしまう作品です!
私の好きな作品ベスト5に入ります!!by ゆきだるままゆき-
ヒーローがただただかっこいい。ヒロインがおバカで明るいキャラなのがいい。最初は釣り合わないと思ったけど、読み進めるほど幸せになってほしいと思います。
by liliy a-
最高
唯の猪突猛進さがほんとに可愛い。君主としての若君の涼やかさと現代っ子唯の化学反応がたまりません!!がんばれ唯のすけー!!
by はちきゅうじゅう-
足軽女子高生
女子高生の唯が戦国時代にタイムスリップするが、何があってもめげずに前向きでたくましい! 合戦あり、陰謀ありでハラハラさせられます。
by MasaHaru-
めちゃめちゃ面白い!!
この作品めちゃくちゃ面白い!!
冷静になると、ちょっと<ぶっ飛んでる>話しだったりするけど、全然きにならない。話しが面白いし、展開が早い、絵が上手い(絵がキレイ)人も動物(馬)も甲冑も、とにかく上手い。おかげで何も抵抗無く話しに没頭出来る。本当に面白い作品です!!by Cz-75-
笑える。おもしろい!
頭がいいわけでも器量がよいわけでもないのに、足が速いという特技だけで積極的に行動するヒロインの考えなしの面白さ。
現代女子高生がタイムスリップなんてよくある話でしょーと思いつつ、こんなヒロインは他にいないのでは。
ちゃんとシリアスもありつつ、ユルさと面白さがあるので、いろんな人に読んでみてほしい作品です。by りさりささー-
名作です!!
森本先生、こんなダイナミックでユニークな、最高に楽しい作品をありがとうございます…!
「ごくせん」の作者さんだったとこちらを読んで知りました。
絶対読むべき作品だと思います!by ぱやぱやこねこ-
これも好き
過去にタイムスリップする話だけどやっぱりコメディです。ほんと面白い。この方の作品絶対笑えるしハッピーエンドだろうと安心して読めるから好き。
by リオっち-
トムタロウ
唯ちゃんの性格がほんとにイイ!この性格だからこそタイムスリップしても戦国時代でも自分らしくやっていけるのだな〜と全部読んだ後に思うよね。
by トムタロウ-