森本先生のファンです
面白い…!声に出して笑いこうになって飲みこみました…!かわいくて痛快、読んでいて明るい気持ちになれます。
by 主婦ですが…- 0
ハマりました
最初は訳分からず読んでました。だんだんと装備揃えたり、あれやこれやと出世したり。そして危険をかえりみず、若様助けたり。がんばって!
by カナちっち- 0
本当に面白い
めちゃくちゃオススメです。
もう何度も読み返しています。
女子高生の唯が、戦国でたくましく(?)、生きていくお話。
唯はめちゃくちゃ可愛いし、若様はめちゃくちゃかっこいいです。by gemgem- 0
面白い!
唯が何度も若君の命を守る為にけなげに走る様子に、お淑やかじゃないけどそんな唯を大事にする若君に、2人とも生き残って幸せになってくれと思いながら読み進めています。脇役も不細工ながらも憎めないキャラだったり、全部好き。面白い。
by hitonnn- 0
足軽
本当に足軽になって行動する姿がびっくりしたのと何といってもよんでいておもしろい。次の展開が気になってしまう
by はるちゃちゃん- 0
みんなに勧めたい!
恋愛漫画ですがこんなに面白いのかというくらい展開が面白いです。テンポが良くぐだらないので買って後悔なしでした!
by ほたてプリン- 0
高台家が大好きでこちらも気になり読み始めたら最高に面白い!!若君がカッコ良すぎる〜!唯も体を張って若君を守る姿がいいですね!
by おー12- 0
無料がおわるー!
読み始めたのが遅く、明日で無料チャージがおわっちゃう(TT)
何これ!超おもしろいじゃん!!もっと早く開いておけば良かったー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
この作者の違う漫画からとんできたけど、同じくらい面白過ぎて、ポイントが足りないっす!
でもやっぱ我慢できないから課金かな…ってくらい超面白いです!絵が素敵♡by ないないばあ- 0
高台家の人々より笑いは少なく少し劣るかな。
でも、若がかっこよ過ぎてついつい読み勧めてしまった(笑)by めばちこ2- 0
無料分が多めだったので読みましたが、以外と面白くてはまりました!
違う時代でも立派です、楽しく読んでます
話が長いので、まだ途中ですが最後まで読みまーすby ふうっとかな- 0