ちょっと続けて見て欲しい
実は、1話を見てから興味が無いかも?っと思って見てませんでした。でも、見るものも無いし皆んなのオススメに入っていたので、もう少し見てみようと思い2話3話と読み続けそれでもなんとなく...それが23話まで一気読み‼️展開が面白いし、歴史が苦手な人でも全然楽しめるので是非是非読み始めがあまり好きじゃない方も(言い方失礼でスイマセン💦)少し続けて読んで欲しいです。面白い
by 味のりご飯- 0
唯のおばかな軽やかさ、最初は落ちつきないなあくらいに思っていましたが、芯があるのでつい応援したくなります。男子として通すには、現実的にはいろいろ無理ありすぎるけど、これだけ破天荒な作品なら許せます。笑にしても、若君が美しすぎてキュンが止まりません〜
by polu- 0
タイトルにひかれて
まずは足軽って何だったかなからはじまり読んでみたが、意外と最近読んでいた作者さんの話だった。分かりやすく、さっぱりしてた。
by エリ。- 0
高台家に続くくらい大好きな作品です!絵も大好きだし、なによりストーリーが面白い。笑いもあるし、キュンキュンもあるしで最高です!
by ちーち^_^- 0
足軽
足軽って女子もいたの?歴史物好きなので楽しみ。ただ、設定キャラの女の子をもう少し可愛くしてほしいかな。
by かいみど- 0
話が進む事に面白い!
はじめはあんまり好みではなかったけど、読み進めるとまあ面白いっ!
あんまり深いことを考えずに読むのがベスト(笑)
結末が気になりすぎる!by くらげしゃん- 0
展開がすごくおもしろいです!
戦国時代だけど
人間味もあり現実性も残しつつ、タイムマシン。
弟尊!すごい!君は天才!by ひらたろ- 0
ドラマ
ドラマやなんかでいろいろと評判になってましたが、ゲテモノ的な作品だろうと一方的に思ってましたが、食わず嫌いでした。とても面白い
by ポッキー365- 1
想像以上に
これは全く期待せずに、暇つぶしくらいに読み始めたのに、想像を遥かに超えて面白い!!です。あり得ない設定なのに、爆笑しながら読んでます。
by 羽矢子- 1
面白いっ! 読んでみて欲しい。
めちゃくちゃ面白いです。キャラクターも、話の組み立て方も、とても良く考えられているなぁーと。感心するし、ついつい引き込まれれしまいます。
初めは、なんじゃこれっ?適当な設定だなぁ、と思ったりもしましたが、そんな事気にならなくなる位、なんだかハマってしまい、一気に課金してしまいました。by がんちゃんむすめ- 1