• 完結

評価4 17% 645
評価3 7% 262
評価2 1% 46
評価1 0% 18

気になるワードのレビューを読む

791 - 800件目/全3,754件

頑張れゆいちゃん!

おもしろいです
    ゆいちゃんと若君の純愛?ラブストーリーです笑
    若君かっこいいなぁ
    若いのに素晴らしいなぁ
    人を想い、その人もまた人を想って、それぞれに己の道をたたかうのは尊いですね

おススメです!!

ネタバレ レビューを表示する

タイトル見て、アシガール⁇変なタイトル〜と思ったけど、レビューが高評価だったので、読み始めました。最初は、絵もそこまで…と思ってましたが、段々と読み進めるうちに、どハマりしました!
    簡単に言うと主人公の女子高生唯ちゃんがタイムスリップして、戦国の世で足軽になるという話しですが、そこで出逢う若君様に一目惚れして、若君様の命を守る!と奮闘していきます。
    とにかくおもしろくて、ちょいちょいプッと吹き出しますが、笑いだけじゃなく切なさが詰め込まれていて、何度も何度も涙しました。
    若君が素敵すぎて、唯ちゃんが夢中になるのも分かる!!
    まだ最後まで読んでませんが、次から次に起こるトラブルを周りの人に助けられながら乗り越えていく唯ちゃんの姿が健気で、応援せずにはいられません。
    この先どうなるのか、早く読みたい!!

戦国時代にタイムスリップという設定が斬新で面白いです。パワー溢れる主人公も可愛い!絵は好みが分かれるかもです。

爆笑!
    そして、キュンキュン!
    さらに、感動&せつない!
    こんなに何度も何度も読み返すマンガはないです。
    続編、本当に観たい!!
    もう一度、若君と唯の幸せな日常をみたいです。

文句なしの課金対象!オモロイ!

デビュー作から読み続けている森本梢子様様様!この単純な絵で何でここまでおもしろい!?すごいなあ。ストーリーの無茶なところも切ないところも、全部ひっくるめて堪能しました。天才!

by kaas

思ったよりおもしろい!

ドラマ化されたり続編?が出ていた事も何も知らず、ただだだアシガールと言うタイトルの珍妙さに惹かれ読んでみました。
    そしたらもう引き込まれるようにこの世界が好きになり、まとめて購入して読んでしまいました。

真面目に考えたらツッコむ所は多々あると思いますが、まぁのんびり気楽に読む感じ?の作品だと思います。

キャラもそれぞれ良い味出してると思います!

面白すぎ(笑)

あり得ない(漫画だから良いんだけど)すごい変な設定で(笑)めちゃくちゃ凄い面白いのに
    一歩引きで描かれているというか、、、
    その感じが大好きです!

若君もカッコいいし最高です!

好き過ぎる

タイムトリップだけど、全然不自然じゃなくて、すぐにはまってしまいました。若君がとにかくかっこよくて、何度も読み返してしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

想像以上に、面白くて好きです♪
    確か、ドラマ化されてましたよね、
    みればよかった~☺️
    若君は、誰が演じてたのかな?

ぶっ飛んでる!

ネタバレ レビューを表示する

唯ちゃんの真っ直ぐなところ好き!
    初恋(?)相手が戦国の若君様♡なんてぶっ飛んだ話だけど、恋のパワーはすごいね。
    どんどん若君にお近づきになっちゃう。

周りの人達も唯之助をほっとけ無いんだろうね。
    唯ちゃんの人は引き付ける魅力があるんだろうね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー