- 少女漫画週間55位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
面白かったです。歴史物、胸キュンコミカル
このコミック見たさに会員登録して、ついついポイント追加して3日で読んでしまいました。
楽しかったし、ちょっと感動したし、うるっと、クスッとして気分爽快です。by ミチケ-
ドラマで観て興味を持ちました
この漫画は、ドラマを先に観て興味を持ったので読み始めました。絵柄も可愛くて、ドラマとはまた違った印象で見ています。先ずは無料お試しから読んでみたいと思います。
by myみっち-
素敵😎
歴史の物語だけど、未来的で面白い✨二次元のドラえもん的なのでワクワクして読めました(^0_0^)もうこのまま夫婦になって欲しいです(^ー^)🌠もっと続きが読みたいです✨(^ー^)⤴️
by ぽんた(о^∇^о)-
全巻コミック版を買おうか・・・
この作者さんのファンになりました。無料分だけ読んで感動して涙が出たので、単行本を全巻セットでアマゾンでポチッとしようか悩んでます。歴史は授業は嫌いだったけれど、こんな恋愛があってもいいなって思います。若君が格好いいから応援したいと思います。何度も何度も読みたくなる漫画です。
by おるすばん命-
最初はなんじゃそりゃと思ったけど、若様かっこよすぎ、展開面白すぎ、シリアスでもそこまで暗くなく楽しく読めます!
by うぉーりー!-
続きが気になってどんどん読んでしまいます。
実在する人物なのかと調べてしまいましたが、そうではないんですね。by はいさ-
面白い!!!!
歴史物かあ...あまり興味が湧かないなあと思いながらも無料購読を進めていきましたが、面白くて結局最後まで課金して読みました!
by ぽぽんたぽぽぽ-
ごくせんの作者さんの作品。
チラホラ気にしてはいたけれど、読み始めたら、ハマりました。すごく面白い。by ニックカフェ-
最高傑作❗️
とにかく、面白い❗️クスッと笑え、でも感動もするし、キュンもある。重くないからどんどん読める。若君もかっこよくて、優しい。
by みらみら36-
だんだん
だんだん読んでいてのめり込む様な楽しみはなしで
中には笑える様な場面もあり凄く好きです。
早く早く次が読みたいですby メロンメロンパン-