【ネタバレあり】アシガールのレビューと感想(68ページ目)

タイムスリップと足軽

何の変哲も無い、面白みのない毎日を過ごしていた主人公が、ひょんなことからタイムスリップして足軽として生き抜いていく。たくましい。

タイムスリップ

平凡な女子高生が戦の真っ只中へまさかのタイムスリップ。
    しかも足軽って、一番地味できつい。
    命の危険に大丈夫なのかハラハラし通しです。

無料で読みましたが、タイムスリップして歴史上にって話しはもう既に有るので、うーんって感じでしたが、この先読み進めると違う展開になるのかなぁ?と期待を込めて読んでみます。

この作者さんのお話大好きです。アシガールはタイムスリップもので戦国時代に行ったり来たり。唯の活躍も楽しく爽快感もあって良かったです。唯が女性だとわかりこの先どうなるのか続きが気になります。

最高です‼︎

作者さんの作品、全て大好きです‼︎
    最初は唯があまり可愛くなくて微妙だったけど、見ていたらどんどん可愛く見えてきて、本当若君とお似合いです‼︎
    とにかく若君がかっこよすぎて毎回キュンキュンです‼︎

笑って泣けて、ときめける!

さすがの森本作品。
    随所に散りばめられたコメディパート。
    シリアスな局面でも、
    主人公の明るさと突破力で
    人々の心を動かしていく痛快さ。

そしてイケメンとのロマンス!
    毎話読み進めるのが楽しみな作品。

期待してなかっただけに…

またタイムスリップか~みたいに読み始めましたが、ヒロインがとことんポジティブ、能天気で楽しいです。女子高生の短いスカート、ヒロインのヘアスタイルが、足軽のシルエットに似てて仲間にすんなり入っちゃうとことか、なるほどね(笑)と。

続きが気になる!

普通の恋愛漫画ではなく、とても面白いです!そんな事絶対ありえない!!っつこみながら、笑いながら読んでます。話のテンポも良く、とにかく若君が、かっこよずます!気になったら読んでみて損はないかと。

ハマりました

なんていうか若様がイケメンで色気があり、唯が惚れてしまう気持ちが分かります…私も唯になった気持ちで惚れました。唯を見ていたら本当に若様が好きなんだなっと家族は心配だろうけど。突っ走れる唯も好きになりました。周りの人達もいい味があり、唯の天然もだけどブワァって笑える箇所が度々あり、お気に入りです。感動のシーンも、セリフで笑わせるセンスは流石です。読んで損はない作品です。てか、絶対オススメです。