アシガール

評価5 73% 2,522

気になるワードのレビューを読む

561 - 570件目/全3,452件

大好きです!テレビでアシガールをみたのが始まりなのですが、とてもおもしろいです。そして登場人物がそれぞれ個性的で最高です。

ネタバレレビューを見れない

時代物の作品て、その時代はそういうものよねと勝手に納得して読んでいたけど、今を生きる唯と戦国を生きる若君の物事の捉え方や心の有り様の違いがぶつかって、吹き出したりホロッとしたり。とにかく面白いので皆さんと共有したい!でもまだ最後まで読んでいないのでネタバレレビューを読むことができません。レビューは完読してからゆっくりかみしめて読ませていただきますっ!

読み進めるごとに面白くなる!

最初絵が苦手かなと思ったんですが、テンポがすごくよくて独特の温度で笑わせてくれるし、初めあんまり可愛くないなと思ったヒロインキャラ的に応援したくなる可愛げのある子だし、若君が常にかっこ良くていいです!何故かタイムスリップをあっさり受け入れちゃう唯ファミリーも、何も言わず受け入れてくれる戦国の母も、じぃも皆キャラが良き。続きが気になります。

面白い❣️

ずいぶん前になるが テレビドラマでアシガール放映されてて 面白くて
    毎週たのしみにしてたけど 今回原作のコミックにハマってしまった
    主人公唯の 若君を思う一途さと表情のコミカルさが あいまって
    凄く可愛い! これからどうなるのか 最後まで読み切るぞ

めちゃくちゃ面白い

最初あんまり期待せずに無料分読み始めたけど、めちゃくちゃ面白い!
    主人公のキャラもいいし、若君が圧倒的にかっこいいし。そして笑えるのに、きゅんとする。最高。

続きが気になって仕方ない!

なんとなく読み始めたら面白くて止まらなくなりました。若君がかっこいいし、一途な唯ちゃんもいい。時々本当に声を出して笑える。

足軽っていう設定がすごい!

女性向の漫画のヒロインが足軽っていうところに まず驚きますね。合戦シーンの絵に迫力があって本格的。また若君が麗しく 足軽ヒロインと どんなストーリーが展開するのか楽しみ。

めっちゃ面白い!

めっちゃ面白い。はまった!絶対おすすめ。とにかく明るいストーリー。若君がイケメンなのとヒロインがポジティブ。絶望的な状況でもまっすぐ突き進む様がなんとも愉快。頭脳ではなく足の速さだけで上り詰めていく様も爽快。

感動をありがとう、とても引き込まれました

こんなにも心身鷲掴みな作品は、久しぶりでした。
    彼女の生き様 成長振り 持って生まれた人間性、どれをとってもどの時代でも胸を張り立派に生きてゆける素晴らしい女性を、誰よりもこよなく愛し抜いたすべてにご立派で一途な若君との素晴らしい物語に、周りの大切な人たちとの愛溢れるご様子をふんだんに織り交ぜた 涙あり笑いあり大感動の、現代未来そして歴史を合わせた大大大作、何度も繰り返し拝読させて戴きました。

面白い^_^

最初、たまたまドラマを見て、久しぶりに読んだら、改めて面白くて、ハマっています。若君と唯の ストーリーが凄く楽しみです♪