おもしろい!
くすっと笑えたり、泣けたり、しみじみしたり、キュンとしたり、色々楽しいです。チャージが待てずついつい購入してしまう面白さ。
by kapa- 0
唯之助も若君も大好き!!
よくあるタイムスリップものと思いきや、笑いも涙も恋も戦も!
複雑なことはないから頭空っぽにして楽しめる作品です!!
ドラマ化とかしてほしいwby クジラまま- 0
タイトルとかあらすじからはあまり惹かれなかったけど、読んでみたらどハマりしました。なんかかわいげがあるふたりのラブコメ。けど抱えている問題は大きくて…無料読み進めている途中ですがこの後どうなるか楽しみです
by 9020雪女- 0
初めて読みました。、こんなに面白かったんだー
絵もかわいい上手い。
また読みたいです。
続き気になります。by ぺぺッ- 0
ドキドキ😍💓
戦乱が、何かも解らず判らず分からず、ただただ、愛しい人を守りたい思いで突き進む純粋さには、涙😢なくしては語れません。
by おしゃべりな卵焼き- 0
ヒロインの勢いが素敵
展開がテンポ良くてサクサク読めてしまいます。ヒロインのポジティブシンキングがずば抜けてて、良い意味で勢いが気に入りました。さらに若君イケメンで保養もありがとうございます。
by ひぽさん- 0
本当に今までにない漫画です!!!
絵柄で読む・読まないを決めるパケ買いの方には
ぜひ、レビューを見ていただき、試し読みをしてもらいたいと、本当に思える作品です!!
若様の美しいこと!!!!!
それなのに、主人公の猪突猛進なところ!!!!
面白くてサクサク読めちゃいます!
同じ作者の「高田家の人々」も面白いので、合わせて読んで見てください!!!
※作者買いできる漫画家さんでもあります!!by ゆーミ- 0
無料分を読み終わりましたー!最初は全く興味なかったのですが、読みだすと続きが気になり仕方がありません。若君がカッコ良すぎます!私もキュンキュンしまくりです。
by サマンサ タバサ- 0
若君かっこよすぎる
1日に2話無料なのがきっかけで読み始めましたが
とにかく個人的に若君のビジュアルが好みすぎて
そしてあり得ない展開も壮快ですっかりハマりました!by やすおかやすおか- 0
走ることが早いことしか才能がないおてんばの主人公の彼女。ある日、頭の良い弟の実験好きがこうじてタイムマシンが出来た。ろくに使い方も知らず彼女は戦国時代にタイムスリップしてしまい出逢った若君に恋をしてしまう。
by ナリミカ- 0