奇想天外

面白すぎて、大変。続きが気になりますね。愛すべき唯、理性的でカッコいい若様、姉ちゃんに振り回されながら協力する尊くん。他の人達も良いな。読了してないけど、終わりが来なければ良いと思ってしまいます。

わかりやすい

読んだことのない内容だったので知らないことがたくさんかいてあったし、とてもわかりやすかったのがよかった

by awpgaj

森本先生の作品は全部面白い!!!
    笑って泣けて、キュンキュンする、、!!
    若君様りあこすぎる、、かっこいい!

斬新すぎるストーリー!

JKが戦国時代にタイムスリップ、しかも足軽小僧として活躍するなんて!
    途中唯が戦国時代、愛しの若君が現代に居るという驚きの展開に。
    生きる時代の異なる2人の前途多難な恋から目が離せません。

森本先生の作品は外れない!もう若君がとにかく最高!リアコだしかっこいいし、ギャグが入ってるので笑えてキュンキュンするラブコメ!

少女漫画、ギャグ漫画、歴史漫画の要素が詰まったよくばりセットみたいな作品です。
    若君がイケメンすぎてハマります。
    唯も最初はアホの子かな?て感じだったけどどんどん逞しくなっていく。
    今年読んだ漫画ベスト5に入る。友達に勧めたい作品。

森本先生の作品は全部おもろい!
    若君カッコ良すぎる、、、リアコすぎる、、
    唯みたいなバカでまっすぐな主人公すき!

登場人物の真っ直ぐさに感動

ドラマで知ったこの作品。
    原作を見つけて無料で読み始め…気付けば課金!
    ドラマ以上にドハマりしました!

タイムスリップ、後の歴史が変わる、、
    ありがちと言えばありがちなのに、新鮮さを感じるのは何故だろう☆
    登場人物が丁寧に描かれていたり、絶妙に史実とリンクしていてリアリティを感じたり、髪型や衣装などが無駄に『キラキラ少女漫画チック』でなかったり…妙に説得力があって、ハチャメチャなのに「もしかしてノンフィクション?」(笑)と思うくらいストーリーに引き込まれました。

ツッコミ?もいちいち面白い。
    過酷な戦国の世で真っ直ぐに生きる登場人物達の生き様に感動。
    かつての強く美しき日本人を見せて頂きました(涙)

ギャグ漫画ぽさもありつつ、感動の歴史ファンタジーでもあり、人の普遍の愛情物語でもあり、課金した甲斐があった~♪と大満足の読後感でした♪

このかたの作品はどれも面白くて好きです。イラストもキレイで読みやすいです。時代ものって苦手だけどコレは好き!

最高!!

作者さんが好きで、同じ方が描かれた作品を探していてたどり着きました。
    ドラマ版を見たことがありますが、漫画の方が数倍面白い!!ドラマ版がかなり退屈な印象だっただけに漫画の凄さを思い知りました。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全3,280件