まだ3話しかみてないのですが、面白そう!ただ…話が長いので、読み終わるまでにかなりポイント消費をしなきゃいけなさそうなんで、この後読み続けるか迷ってます。
兄弟の発明により、戦国時代へタイムスリップしてしまう主人公。その様子を面白おかしく表現していて、先がどんどん読みたくなる漫画でした。
作者買いです!主人公は冴えないけど、ストーリーは面白くてハマリそうです。これからどう進んで行くか楽しみです♪
トリコ
タイムスリップしたのにこんなに力強く生きていける唯がかっこよく、そしてなによりおもしろいです。続きが気になります。
ヤバイ
めちゃくちゃ面白い…!
主人公の女の子が、ブサイクなのに可愛く思えてきちゃう不思議(笑)
なんだかんだで、周りから可愛がられちゃうトリッキーな性格も全てが、最高!
若様…かっこいい…(笑)by 小さな目- 0
すき
この作者さんの作品が好きで読みました。
女子高生が足軽なんて(笑)
よく思い付くなw
けど、この無謀な行動力もなんやかんや魅力的。応援したくなる主人公ですね。by 匿名希望- 0
歴女も必見!?
やる気はないのに足は早いとか…で、戦国時代にタイムスリップなんて、うまくできすぎてて笑えます。いつも読んでいてフフッと笑ってしまうので、人前でうかつに読めません。
by ミホやん- 0
作者さんが好き!
この作者さんの作品が好きで読みました。女子高生が足軽なんて(笑)よく思い付くなー!けど、この無謀な行動力もなんやかんや魅力的。応援したくなる主人公ですね。
展開がテンポよく、おもしろいです!戦国ものは全然興味ないけど、主人公のマイペースぶりが気に入りました。
by ニコ5013- 0
笑える
森本梢子先生の作品は本当に笑えて大好きです!
戦国時代にタイムスリップってありがちだけどアシガールはナナメ上なぶっ飛びさがあって面白いですーby 匿名希望- 0