アシガール
作家
配信話数
全160話完結(36~47pt)

評価5 73% 2,399

気になるワードのレビューを読む

3,291 - 3,300件目/全3,304件

思い出し笑いが…

恋愛に疎いJKが戦国にタイムスリップ。
    偶然会った若様に夢中になり、足軽に…
    恋のパワーはスゴい!
    何度呼んでも笑いが止まらない、とても面白いまんがです!

最高

若君カッコ良すぎます。。。
    こんなに変な唯ちゃんも可愛く見えてくる笑
    釣り合わないのに何故か釣り合って見えてくる。。w

続きを早く更新して欲しいです。
    待ち遠しくてたまりません‼️‼️‼️笑

これは…雑誌も購入した…

高台家からの流れで読んでみたら…どハマりしてしまいました。先が気になって雑誌も購入。
    面白いし若君かっこいいし唯はかわいいし。

とにかく続きが気になる作品です。

おばちゃんにもドハマリで一気に配信分読みました。時代背景が戦国なので台詞の言葉を読み返したりするのも理解が深まって楽しめます。次回の配信が楽しみです。

高台家が面白かったので、こちらも購入!最初は唯の顔が苦手で入り込めなかったけど、読み進めていく間にだんだん唯が可愛く見えてきちゃって、気付けば70話一気読みでした。

それにしても若君が美しすぎる♪立ち振舞いから何から現代には絶対いないタイプなので、唯の一目惚れも分かります♪

こちらも更新が待ち遠しいです♪

唯ちゃんのおかげで戦国の世も楽しく♡

高台家の人々が激面白かったのでこちらも購入。やはり期待を裏切りません!!(*^o^*)

唯ちゃんをはじめ一人一人のキャラクターが味があって最高に素敵。

タイムマシン作っちゃう天才弟のタケル。
    お父さんお母さん。

おふくろ様(高台由布子様とかぶる笑)と、下半身裸のおこちゃん達。

悪丸(おこえくんにしか見えない笑)
    小平太、じい

そして若君♡(光正様とかぶる笑)
    みーんな好き!!

そして唯ちゃんの「超好き♡」がほんとにかわいいです!笑
    結構ぶっとんでますが、ぶっとんだ唯ちゃんを心から応援したくなり70話まで一気に読んじゃいました。

しいていえば、唯ちゃんをもうちょっとお顔可愛く描いてあげてほしいな…とも笑
    若君が超絶イケメンなので、唯ちゃんにゾッコンになるのに少し違和感感じちゃう笑
    戦国の世にいるなよっとした姫とは真逆なところに惹かれたんでしょうけどね♪

助走ながいよ~💦

作者買いで読み始めました。
    レビュー、評価高いし高台家は面白いし。
    結果、70話まで一気読みです。
    途中までは、ジリジリして『もー、なにやってるの』って感じでしたが話が進み始めたらめちゃ面白いです。
    これは読むかちあります~✨

続きが待ち遠しい

高台家にはまり、こちらも購入してみたところ、グイグイと引き込まれました。
    早く続きが読みたい!
    私は断然こちらの方が好みです!

高台家は安定感、安心感(アラサーのお話だしね(笑))、アシガールは時代が時代なんでスリリング。若君があまりに麗しく目の保養になりますよ(笑)

最高に面白い!!

高台家にはまってしまってこちらに興味を持った口です。
    高台家より私は好きかもしれない…!!
    絵柄は最初好きになれるか?(主人公の顔とか…)とも思いましたが、面白さを信じて購入。結果、読んでると一人で笑っちゃいます。気をつけて笑
    主人公もなぜかめちゃくちゃかわいく感じてくる不思議。若君がとにかくかっこいい。なんとかして添い遂げてほしい。
    笑いあり、キュンキュンあり、おふくろさまのありがたいお言葉あり。(欲深な私はひどく感動させられました。)
    とにかくおすすめします!早く続き下さい~

面白いっ!!!

前から気になってはいたのですが、高台家を読み始めた勢いでこちらも購入…
    面白くて追加金して60話まで一気に読んでしまいました!!

そして続きが気になりすぎて次の日にはコミックスを買いに走りました(笑)

一生懸命な主人公の唯ちゃん可愛い!!
    そしてなにより若君がカッコよ過ぎてモダモダします(笑)
    かなりオススメです!!