面白い!
絵も上手だし、軽やかなノリの軽さも良い!
この女子高生のように、自分もかつてやる気なく、けど自分を賭けられる何かを求めていた高校時代があった。だから尚更シンパシーを抱く。
この主人公に幸あれ!by 匿名希望- 0
めっっっちゃいい
めっっっちゃおもろい!3話までしか見てないけど、どんどん見たくなる!軽いタッチな感じだけど、それもまた読みやすくていい
by かっかっか- 0
まだまだ
途中までしか読んでいないけど、続きがきになる!戦国時代に女子高生が生き抜いていけるの?現代に戻れるの?と気になるとこがたくさんあります。
by じゅんともちん- 0
このマンガ凄いです。
アシガール。その名の通り足軽女です。戦国時代にタイムスリップする少女のストーリーですが、タイムスリップ恋愛マンガです。とにかく笑えて感動して先が気になる面白さです。
by 食物繊維- 0
よくあるタイムスリップものかと思いきや!
男の子が現代人でお姫様に憧れてステップアップ~より、どうしようもなく 平凡な女子高生が若君に憧れて足軽から這い上がっていくシチュエーションに、笑い有り涙ありで、ドはまりしました~!by 匿名希望- 0
すごく面白いです。お勧め。時代トリップものって、いきなり位の高い人物のとこで生活始まるけど、足軽ってとこが良いよね
by まんぼーうっ- 0
さすが!!!
高台家のファンです!!
レビュー評価高いこちらの作品も読みたくなって一気読みしました。
高台家に比べてギャグ要素は少ないですが、やっぱり面白い!!!
最後はどうなるんだろう…。
早く続きが読みたいです!!!by 匿名希望- 0
ガールね
ガールと題名に付くと目に付くかも?歴史モノっぽくしてあるので、しゅちゅえーしょんが目新しくて良いでしょう。どじっ娘がライバル多い男の子に近づく頑張りが、よくある話だが、面白い。
背景が
なんか物足りないなぁと思ったら背景がスカスカでした。主人公が決意するシーンとか走っていくシーンとか違和感ありまくりです。
無料の3話だけ読みました。タイムマシンとか弟が優秀すぎるとか都合の良い設定で分かりやすくて良いと思います姉の良い意味での鈍感さが、戦国時代でどう生かされるのか楽しみです。
by かおかおかあ- 0