笑ってキュンする

吹き出してしまうような笑えるシーンもあり、キュンとするシーンもあり、泣けてくるときもあります。電車の中では要注意です。でも面白いです。

素敵😎

歴史の物語だけど、未来的で面白い✨二次元のドラえもん的なのでワクワクして読めました(^0_0^)もうこのまま夫婦になって欲しいです(^ー^)🌠もっと続きが読みたいです✨(^ー^)⤴️

ハマらないと思ったけど面白い

ランキングが高いだけあって、読み出すとおもしろい。なのでポイントを使ってチャージ以降の続きを読もうとしています。

かわいい

昔読んでいて懐かしく再読しています。ドラマにもなっていましたがやはり原作の方が私は好みです。特に若君はこちらでなくっちゃ。

だんだんと

初めは少し?な感じだったけど、話が進むと面白くなってきて見入ってしまった笑
    戦国時代…その時代に生まれてたら大変だっただろうなぁと思いながら読んでました

想像以上に、面白くて好きです♪
    確か、ドラマ化されてましたよね、
    みればよかった~☺️
    若君は、誰が演じてたのかな?

不屈の女子高生

若君を守ろうと、破天荒なことばっかりする主人公にヒヤヒヤしながらも、思い立ったらブレずに猪突猛進な主人公に感心しながら読んでます。
    家族も、この主人公を育てただけはあると納得。
    若君が、主人公の良さをちゃんと見抜く懐の深さがあるところもいいです。

好きですが、、

こちらも好きですが、実写を観たらそちらが良いですね〜面白い、あ、でもゆいには段々イラついてくる所もあります、まぁ普通でしょうか…

by aamma

面白い!

毎回起承転結がきちんとあり、丁寧に考えられているお話だと思いました。
    読み出したら集中してしまい、下りる駅を2つ過ぎてしまいました。

婚礼まであと少し‥だけどさ、もうちょいときめくとかドキドキ感があってもいいのでは?って思うぐらい唯が子供っぽいというか少年っぽいというか。。
    じじ様のため息に激しく同笑
    ギャグの要素入ってるのはわかるけど、もうちょい可愛い唯も見たいというのが本音。これから若君と結ばれてどう変わっていくのか楽しみであります。