【ネタバレあり】アシガールのレビューと感想(26ページ目)

アシガール

評価5 73% 2,522

泣ける。

唯の顔が面白くも有り乙女心もしっかり見れてもうドキドキです。若君も素敵です。

すぐに課金を覚悟した!

信じられないほど面白いです。初回では、とんでもない設定と主人公の見かけで、まさか恋愛ものだとは思いませんでした。それがこの麗しい若君と時代を越えて大恋愛するなんて。にわかに信じられませんでしたが、他の方の口コミを見て、すぐに課金を覚悟して最後まで読むことを決めました。案の定どんどんハマり、駆け抜けました。皆さんにもぜひ最後まで読んでいただきたいです。

大爆笑!!

もう面白すぎて、笑いぱなしです!!
    主人公の破天荒なところ、突発的すぎるところ、家族の理解力も若君の冷静なところ。
    もう全て凄いです!!

痛快です。
    若君の聡明さが素敵。皆に慕われているけど、上に立つ者の重責を分かつ相手がいない孤独。
    唯の天真爛漫な性格。ちょっとおバカなのに、真理を突く所がすごい。
    若君を支える良きパートナーになってきて、いよいよ婚礼だったのに、、、

イケメン若君が素敵+まっしぐらJK足軽!

全話通読しました!
    是非、皆さまにもこの楽しさ/面白さを共有させて頂きたく、レビューを投稿します!

「アシガール」という、安直な(作者さんゴメン)タイトルに、今まで読むのをためらっていたのですが、
    読み出したら、テンポが良く、奇抜なストーリー展開に、目が離せなくなりました。

唯は、自堕落な女子高生だったのが、戦国時代で逞しく、また、大好きな若君に一途に突進していく姿は、
    思わず応援したくなりますし、また、その様が可愛い&面白いのです🎵

戦国という乱世を生き抜くために、弟の尊の「武器」総動員で、智慧と勇気と己の足で道を切り開いて行く唯の姿を、皆さまもどうぞご覧あれ!

ちなみに・・・・116話、必読💛✨でございますょ。

文句なし面白い

作者の作風が最高に良い。どの作品もキャラがたってて、笑えて、面白くて、ストーリーも良い。
    唯も、若君もじぃも好きやなー!

素晴らしい!

高台家の人々から作家さんつながりで読み始めました。
    最初は、歴史ものはあまり好きじゃないけど、、と思いながらでしたが、あっというまに引き込まれ。
    こちらも、タイムマシンという空想上の設定なのに、悩みや人を思う気持ちは現実的で、感情移入してしまう。
    着物や馬などもとてもキレイに描かれていて、どんどん読み進めてしまいます。

最高です!

ふくでも唯之助でも若君様は唯に、惹かれてしまったことが嬉しいです!こんなことないけど漫画ではあってもいいですよね!

若君!

若君がイケメン!しかも外も中も男前。

ゆいは、ぶちゃいくだけど、性格が可愛いし真っ直ぐ!いい両親に育てられたんだろうなと思う。

真面目な話、日本の歴史、私達のご先祖様方が、命を全うしたお陰で、今の日本があり、不自由中生活ができていることに、改めて感謝できるお話です。

それにしても、若君!イケメン

めっちゃ面白いです!恋する乙女は無敵ですね☺️唯ちゃんのキャラが素敵過ぎます!若様も惚れちゃいますよね