面白かった
まだ無料で読み進めているとこなんですけど、なかなか興味がそそられる作品ですね。冒頭から良かったです。
by ルミ-
作者買い
作者買いで迷わず購入してしまいました。先生のギャグセンスが警戒で好きです。ライトな内容ですが 気になり読む。
大好きな作家さんの作品なので試し読み中です。歴史物で、ヒロインも異色ですごく面白そう。こんな色気のない子がどう変身するのか楽しみです。
by Pookie-
絵よりも内容で
絵は、綺麗で上手というよりコミカルなように思います。
でも、ストーリーがコミカル要素もあるので、それはそれで合っていると思います。by 匿名希望-
おもしろかった!大好きな作家さんの作品!すごい設定だけど、明るいキャラクターと、クールでかっこいいキャラが、両思いって最高!
なんか応援してしまう
普段ならあまり好きではないタイプのグータラ主人公なのに、なんだか応援したくなるストーリー。あと若君がめちゃくちゃかっこいい。
笑えます
この作者はギャグ要素が多いのですが毎回笑えます!そして、笑えながらも殿がイケメンでそのバランスの調整がうまくきいてて面白いです!笑
やばい!面白い!戦国時代が舞台なんで戦闘とかあるけど、楽しく読めます!唯ファミリーの天然最高です!まだ読み始めたばかりだけど、これから一気見します!
まだ無料分しか読んでいませんが、
戦国時代にタイムスリップする話しです。
ヒロインが勉学や恋愛系は、全然だめだけど、
運動神経は抜群という設定が、とても良いなと思いました。
戦国時代でどう生き延びるのか、続きが読みたいです。by 匿名希望-
これは面白い!
好きなタイプの作品。
もともとタイムスリップもの好きなので、読み始めました。
主人公の飛び抜けた行動力決断力には驚かされますが、戦国時代にはそんな女子はいなかったと思うのでイケメン若様が好きになるものわかるような気がします。by 匿名希望-