アシガール

評価2 1% 43
評価1 1% 18
2,331 - 2,340件目/全2,805件

大好き

作者さんの作品の中で1番好きな作品です!一生続いて欲しいですw若君が現代人にはいないような凛としたイケメンで、、というかイケメンという言葉では足らないくらいイケメンです♡唯のキャラもおもろ過ぎる好き過ぎる♡なんとも言えない空気感を放つ漫画です!この作者さんしか描けない空気感です!はー続きが気になるー!

皆さんのレビューみてて面白く
    私も読んでみたくなりました。
    可愛げもなく、男の子っぽいのにたくましくもあり可愛く、女性になっていくのが読んでて楽しいです。
    何事においても一生懸命って大事ですね。
    このご時世、100%以上全力で何かをする人すごく少なくなってきている気がする。
    若い時はもちろん、いくつになっても向き合うって大事。

by 匿名希望

完結してないのがもどかしい

相変わらず森本梢子さんの作品はどれも面白くて、ぐいぐい読み進んじゃいます。
    絵がかわいいし、面白さとラブコメのきゅんとするさじ加減が絶妙なバランス。
    タイムスリップ物は支離滅裂になって、ネタが持たなくなりがちですが、月の周期に絡ませたり、コメディタッチなので問題なしです。
    完結してないがもどかしいけど、おススメです。

最高

とにかく、笑いあり、笑いあり、笑いあり
    最後まで展開が気になり、熱中して読んでしまう作品でした。
    最初は、どんな作品だよと思いましたが、ありえない設定すらしっくりきます。
    ドラマ化されたのも観ましたが、やはり原作が素晴らしく、笑わずにはいられない。
    それでいてひたむきなところもあり…
    オススメの作品です。

by 匿名希望

ヒロインが(文字通り)追っかける!

昨今の「イケメンや王子様に迫られて困っちゃう……」系たおやめヒロインとは正反対の超肉食ヒロイン。
    ホンマもんの命を懸けて、惚れた男を守ろうと戦場を走る!時空を飛び越える!なんかとりあえず頑張る!姿は健気で可愛く清々しい。
    恋愛なんてとうに打算や妥協の上にしか成り立たない薄汚れた大人には、難しいこと考えず、好きな人をただ追いかける純粋さは眩しいばかり。

まだハマってない。

ドラマ化されたけど、どちらもそんなにハマらなかった。時代劇ものだから?
    絵は綺麗だから好き。
    内容も悪くはないと思う。
    ポイントが溜まったら、じっくり一気読みしようかと思ってます。『高台家の人々』が最高過ぎたので、それを期待しちゃってる自分がいる。時代劇のタイムスリップものは、信長協奏曲の方が面白かった。

とにかく!!

若様かっこよすぎます!!!
    性格もいいし容姿もいい。
    主人公が、若様に惚れるのも分かる!
    できれば代わりたい笑
    元々単行本読んだんですが、手元におくため買おうと思います!

by 匿名希望

とにかく笑える!

ぷっと吹き出してしまう笑える要素が散りばめられているので、電車では読まない方がいいです。
    若君とのキュンとするシーンもあり、大満足の作品!続きが気になります!

by 匿名希望

ドラマですっかり若君にハマってしまい、マンガも購入。
    まだ初めの方でヒロインの可愛くなさに不安。若君はカッコいいからやっぱり全部読み切りそう。
    ドラマとの違いを楽しみたいな!

by 匿名希望

ドラマで見てハマってしまったので、漫画も見よう!!と、購入しました!若君がやっぱりかっこよかったです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー