若様かっこよすぎ!!
主人公も可愛いし、胸きゅんで歴史にも興味がもててしまう漫画だと思います!ドラマ化も配役ぴったりだなぁと思いましたby 匿名希望-
唯の愛する人を守る愛が凄く可愛いくて、仕方ないです。脇役のキャラクターも際立っていて最高です。若君様かっこよすぎます。
若君。。。
とにかく絵が好きで。
王道ラブストーリーながら、今までにない設定。
私は絵を重視派なので、
ここまでイケメンかかれちゃうともうなんでもあり!!って思える。
けど絵に負けないくらい、ストーリーもしっかりしている!by 匿名希望-
好きー!
ゆいのすけは可愛いすぎるし、若君様はカッコよすぎるし!原作を知らずにドラマを見てハマってしまったから、原作も読みたくなって購入したけど、若君に胸きゅんしまくり!!
テレビから興味を持ち、読んでいます。
テレビとは唯の家族の職業などが少し違った設定で、原作は原作で面白いです。
そして、唯が忠清様を想う気持ち、忠清様が唯を想う気持ちがとても一途で清らかで、読んでいてとても胸が熱くなります。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
ドラマをちょっとだけ見て、興味持ちました。
…タイムマシン作った、て、ファンタジーの話ですかね?
もう少しだけ読み続けてみたいですが、ポイントが…。by エルムーブ-
高台家の人々を読んで面白かったので読みました。主人公の若君に対する執念が凄くて応援するしかないです。
テレビてやってるのをみて興味が湧き、本も読むことにしました。えもかわいいし、殿もとてもイケメンだしおもしろいです!!
年末のドラマからはまり、購入しました。若君がステキすぎて大好きです。ドラマとは少し違うところもありどんどん課金してしまってます。このままコミックスも買っちゃおうかなー。
なんでこうこの方の作品はおもしろいんでしょーか!天才ですか!天才ですね!
腹抱えて笑い転げます。そして話も深い!by 匿名希望-