この先生の作品はどれもアイデアがおもしろいです。ストーリー展開のテンポがよく、とても読みやすい作品です。、
by こたけこたけ-
斬新で突拍子もない設定なのに、結構入り込んで読めちゃう。
戦でしか会えない人がいるって結構キャッチーな言葉で、ちょっと人生の根幹に触れてる気がします。
高みでしかない出会いがあるから、自分は磨いた方がいいんだけど、若いうちはそれが分からないよなーとか。
1ヶ月現代に戻って、また戦国時代に戻るなら、私はその装備では行かないなとか思うけど、主人公が可愛くてツッコムより応援したくなります。by 匿名希望-
大好きです。
もうめちゃくちゃ大好きです。
若君がかっこ良くてたまりません。
ほんとに素敵です。
キュンキュンしまくりながら読みました。
でもそれだけじゃなく笑いもあって、ほんとに面白いです。読んでよかったー!
何度も読み返してます。
ほんとにおすすめです。by 匿名希望-
よく分からない!
異次元の世界、タイムカプセル?
あまりよく分からない、しかし知らない世界へようこそ、行けるのは面白いかも!
まだ読み始めたばかりだけど、あまり興味薄くて。ごめんなさい!
もっと読み進めたら面白いかな?by 匿名希望-
ドラマを見て
原作が気になったタイムスリップ、ロマンスもの
前向きなヒロインの突進力と可愛い絵柄がツボです。ドラマを見て知った作品だったので、三次元との比較もそれはそれで面白かったですね。
戦国時代のバトルもありますが、絵柄のせいか怖くなく読めるのがいいです。by 匿名希望-
タイトルがおもしろくて読んでみましたが、内容もおもしろい!!試し読みのみですが10話では足りません!!
若君を助けると未来が変わってしまうとおもうのですがどうなるのだろう。
絵も綺麗で見やすいですし、続きが気になるので購入検討中です!by 匿名希望-
愉しい
無料分から読んでたら
面白すぎて止まらなくなり
続きがとても気になるので
コミックまで買ってしまいました!
ギャグっぽいけど、唯の全力で一途な所が
キュンとくるし
若君がもう素敵すぎます!
ハラハラドキドキしながら
何度も読み返しています。
毎回続きが待ち遠しいです。by 優しのが好き-
おもしろそう。
まだ全話読んでいませんが、最初から引き込まれる内容のストーリー。
戦国時代にタイムスリップし、そこで登場したイケメン戦国ボーイに一目惚れし、奮闘する。
平成生まれでなにに対してもやる気なしのんびり食欲旺盛な主人公アシガールの唯ちゃん。by 匿名希望-
唯と若君の一途な思いの戦国現世
NHKでも実写版でドラマ化されました❗戦国時代にタイムスリップした女子高生で脚の速さが取り柄の唯と戦国時代に生き抜くイケメンで優しい若君が出逢い、互いに惹かれ合い、厳しい戦国と骨休めに帰る現世を生き抜く戦国ラブストーリー❤
信長狂想曲(信長コンチェルト)の女子版みたいなキュンキュン必死のストーリーがたまりません❗by 匿名希望-
面白い!!!!主人公のキャラがいい感じです。可愛らしいというかなんというか。ポイント入ったら続き読みたいと思います。ただ主人公の女の子が無謀でちょっとハラハラしました。結末どうなるのかなぁ?気になります。