好き
読み始めた瞬間からアシガールの世界に惹き込まれて、読んでいて本当に楽しい!
とにかく若君様がかっこいい!
唯と若君様のコンビ大好きです!
実写の続編も期待してる!!!by 匿名希望-
タイムスリップ時代劇(!?)ラブコメ
実写ドラマ化された作品です!
実写ドラマが面白かったので、原作を読み始めたのですが、もう、なんでしょう、この面白さ(笑)
その上、きゅんきゅんするし、涙なくして読めないシーンもあるなんて!!
やっている事はハチャメチャな事もありますが、もう全力で応援したくなる、そんな作品です( ゚ロ゚)!!by はらゆーか-
この作者の作品はどれも大好きなんです。主人公がとにかく個性的で、もちろんこのマンガの主人公もめちゃめちゃおもしろいです。笑えるシーンがいっぱいあります。それでいて、切なすぎて泣けてくるシーンもあります。歴史物ですが、歴史に詳しくなくても全く玖にならず読めます。
ごくせんからスタートしました。最初読み始めは、なんだかピンとこないストーリーで、途中で止めようかとも思いましたが、止めなくて良かった〜。
どんどんどんどん、面白くなってきますよ!by やまひろぽん-
おもしろかった
最初は意味がわからなかったけど、読み続けたら面白い。唯ちゃんが面白すぎて、はまりました。戦国時代の絵もコミカルで、つっこみ処もいい。細かく描かれている処にひかれました。
思わずゲラゲラ笑いながら読んでしまった。笑 唯ちゃんのまっすぐさ、若のイケメンなのに聡明なところとかもうどストライク!!
ドラマでやってたので気になって読んでみたら課金しまくる結果に。笑by 匿名希望-
現代っ子が武士に恋!この子は現代と過去どっちに残るのかしら?
まだまだ読み始め先が気になります。面白い話ですby 匿名希望-
おもしろいですが
あまり有名な歴史でもなく、他では中々ないしおもしろい設定ではあると思いますが、主人公が可愛くなさすぎて中々作品に馴染めなかったです。
とても楽しいストーリーです。他にはない、斬新なストーリーで、絵も上手くて、いい作品に出会えたと思いました。動きのある絵のタッチがとても素敵だと思います。これから続きが楽しみな作品ができて、嬉しい気持ちです!
アシガール最高
あの有名なごくせんやデかワンコ、超絶面白い高台家の人々と同じ作者さんという事知らずに読みました!作者さんは、色々な作品生み出す天才ですね。
私は、アシガールが一番好きかも!恋する乙女の気持ちは、戦で命かける事も厭わない!読んでいて滅茶苦茶元気が出て、笑える作品でした!by ぐみにゃんさん-