こんなバカバカしいタイムスリップ物語があっただろうか?主人公のブレない個性に乾杯。応援したくなるお話しです。

レビューとタイトルがおもしろそうだったので読んでみました!結構おもしろかった!続きがきになります!!

この作家さんの別な作品を読んで来ました。

飛ばし飛ばしで34話を読みました。

あまり面白くないなーと感じた時もありましたが、この作家さん独特の絵や言い回しを見て、やはり面白いと思いました。

飛ばしたところも、続きも読みます。

この先生のお話が好きで、気になって無料分を読みました。やっぱりテンポの良いギャグ感、そして男性のきれいな顔が好みです。

タイトルも秀逸

弟が作ったタイムマシーンで戦国時代に行って、類いまれなる脚力で足軽ならぬアシガールで出世して、大好きな若君さまの側まで登り詰めていきます。途中途中にあるお笑い要素も良きです。

リブット

どんどん面白くなって、課金しちゃいました。
    とくに最後が面白かった。もしかして続く?と匂わせる作品も多い中、気持ちの良い終わり方で満足度が高い!

長い作品なので手を出そうか迷っていましたが、とにかく高評価なので思い切って読み始めるとおもしろい!!まだまだ先は長いのでたくさん楽しめます

歴史

歴史系ってあんまり読んだこと無かったけど
    タイムスリップ?で女子高生が戦国時代に、、って面白いー!
    はまりました

おもしろいです

戦国時代へのタイムスリップはよく見かけるけど、平凡だけど足の速い女子高生が、天才の弟が発明したタイムマシーンで、戦国時代へ。足軽として活躍したり、その時代に馴染んで生きて、恋までしちゃうなんてすごいポジティブメンタル。お父さんが作る、レンコンの挟み揚げが出ると食べたくなります。タイムマシンでお殿様も現代に来たり、楽しいです。

アシガール

最初はNHKのドラマが面白くて、それが漫画だと後から知りました。
    また別口で「高台家の人々」が面白くてどハマりしましたが同じ漫画家さんと知り、なるほどねーそれでこんなに面白いのかと納得いたしました。
    まだ無料分しか読んでいませんが、その後もなんだか最後まで読んでしまいそうな気がします。