めちゃ面白い!
ストーリーも、最高!!絵も丁寧、キレイ!!森本先生の漫画はどれも面白いですが、この作品が一番好きです。何度も読み返したくなる名作、出会えてよかった!
ドラマ化
この漫画家さんが好きで、ドラマはチラ見したのですが、SFラブコメに敬遠して実は良く知らない作品でした。
無料まで読んでなかなかおもしろそうで興味を持ちました。
もう少し読んでみようかと思っています。by 俯瞰で酸いも甘いも-
原作もドラマも大好き
新しい刊がでる度に初めから見直して若君に恋しちゃう。
これからも続きがとても楽しみ
またドラマでもみたいなby 匿名希望-
あんなにだらだら生活していた女子高生が武将(めっちゃイケメン!)に恋してこんなに変わっちゃうなんて!!ヒロインの、恋に全力な姿が素敵で応援したくなります。
個人的に戦国時代のおふくろさんが男前で好きです笑by 匿名希望-
唯に感情移入できなかった
若君はイケメンで色気があって素敵ですが、唯のキャラクターがあまりにもガサツで抜けててイタイ。
確かに健気で初めて恋をして突き進むところは愛らしいけれど、いまひとつ乗り切れなかった。ここを乗り切ったらきっと面白いのでしょうけど。by 匿名希望-
きゅんきゅんします!
好きな歴史物のお話だけど、タイムマシンでの移動やら、本当は女の子だけど男のふりとか、奇天烈なお話の要素が満載だけどストーリー展開と骨子がしっかりしていて納得しながら引き込まれて読み進めてしまいます!とにかく主役の若様がカッコ良すぎる!少女漫画の王道です。きゅんきゅんします!絵も上手で見惚れます。一気に読み進めました。
by らららん15-
初めてレビュー書きたい!と思った
これぞマンガ!笑いあり、涙あり、キュンとしてヒーローはイケメンで性格良く文句のつけどころ無し!この作者さんのマンガを今から片っ端から読もうとと思うくらい。配信分がなくなってさみしい。。。本当に面白い!完結していないので待つのがしんどいくらい。。無料分から最新まで一気読みしてしまい寝不足です。。
by serami-
おもしろーい!
現世で恋に興味のなかった主人公が、戦国時代にタイムスリップして若君に恋をする、しかも足軽として若君を守るなんてストーリーが面白い!
唯一の取り柄が恋を加速させるキッカケになっていてるも面白いですが、若君が素敵過ぎて、美男子と河童って感じのデコボコ感が堪りません!
ほんと面白い!by 匿名希望-
ウケる!
難しい歴史物かと思いきや…めっちゃ笑えます!
唯の体当たりな行動力にはビックリですが、若様がイケメンすぎる!
「高台家の人々」(他作品)もイケメンでしたが、どちらも主人公の女の子が本当に可愛い(笑)
更に歴史上の人物も出てくるので、その時代に想いを馳せたり、生活を想像したり、楽しいです!
早く続きが読みたくてたまりません!
登場人物もみんな個性的で面白ーい!
弟、尊!ガンバレ!by どんぐりパン-
最強の女子高生
初めはなんとなく日常を送る女の子が、戦国時代で、活躍する…すごいお話し!ついつい続きを読んでしまう面白さです。