他のサイトでも読んでましたが最初絵があまり好みではなくて読んでなかったんですがまじで面白いです笑めっちゃハマります
ハマります!
歴史もの、タイムトラベルもの、大好きなので、凄くいいです!とくに有名な武将とか歴史の中心とかでないところもまたいいです。貧乏主婦なので、なかなか読み進められませんが、早く続きが読みたいです。
すき
ドラマで先に観ていて、マンガがあるのは知りませんでした。戦国モノは大体女子は添え物だから、主人公で楽しいです。
気分が下がってるときに読むと、唯のポジティブさがいい感じに効くので楽しみに読んでます
少々ご都合主義でも、この作品に関してはOKですby てりぱんだ-
おもしろい!
最初はテレビのドラマでみたのですが、ストーリーがとてもおもしろくて、どんどんはまってしまいました!!!
主人公が可愛くなさ過ぎて……
高台家の人々の光正様がステキ過ぎて、こちらも一気読みしている途中です。確かに若君様も男前でキュンキュンします。が……、高台家でも思いましたが、もう少し主人公の女の子を可愛く描いてあげてもバチは当たらない(オチは変わらない?)と思うのですが…。高台家も大概でしたが、こちらは比にならないほど酷い…いくらギャグ漫画にしても酷い…。よっぽど作者様はビジュアルにコンプレックスをお持ちなのかと思うほどです。主人公が可愛くなさ過ぎて、読んでても入り込めません。こんな女子はワタシでもイヤです笑。まだまだ先は長そうなので、是非とも主人公を可愛らしい姫に仕立て上げてもらいたいものです。でないと若君様とはくっついて欲しくありません!!(ワタシが奪います!)
試し読みしました!
絵が可愛かったので読んでみましたが、
飽きずに面白い内容でした。
続きを読んでみます!by 匿名希望-
高台家の方を先に読み、先生のファンになりましたが、こちらの作品の方が好きです。
唯の逞し過ぎる行動が応援したくなるし、笑いもあってお薦めです。by 匿名希望-
若君!
大好きな作家さんです!
ギャグ要素満載なんですが、主人公は可愛いし若君はかっこよすぎるしで…とにかく読んで損はない漫画だと思います。by 匿名希望-
若君様!
ドキドキしながら読み進めています。時代背景にも思いを巡らし、現代とは違う恋愛模様があるんだなぁとしみじみ。
by 尻活動家-