ドラマ?か何かでタイトルは聞いた事はあったのですが、めちゃおもしろいです。主人公のキャラも最高で、若君である羽木九八郎忠清はかっこよく、ストーリーもおもしろいのでどハマりました。
by あんころもちもちもち- 1
なんとなくありきたりの設定ではあるものの、そこはやはり作家のユーモアとか画力とかで差が出ますね。かわいくて応援したくなります。
by uran15- 1
ぜひ読んで欲しいー!!
高台家の人々を読んでこの漫画家さんがツボすぎてアシガールもおもしろいんじゃ?!と思って読んだら大ハマり!!!!!若君と唯の一途さもさることながら、周りのひとたちも面白くて暖かくて最高です!!!!!!
若君の見目麗しいこと!
3回もよんでます。それぐらいいい!!!!!!by ゆきぴよ星- 1
少女漫画の王道
これぞ少女漫画の醍醐味
カッコいい若君様
こんなカッコいい若君様と
結婚出来るなら戦国時代も
何のその、ゆいの若君様への想いは、凄いです。by ☆かぐや姫☆- 1
めちゃくちゃ面白い
若君がとてもかっこよく、唯ちゃんが一途でポジティブでとにかく明るくて、気分良く引き込まれてしまいました。素晴らしい!
by さてさてのくま- 1
さすが森本先生
毎作品全く違う設定で、オリジナリティが素晴らしい!歴史作品としてみると「こんなことあるか!」ですが、娯楽作品としては申し分ないです。
by CONAYUKI- 1
何これ!おもしろい!
漫画を何十年かぶりに読んだ。何これ!おもしろい!ここ10年は韓国ドラマにはまっていて漫画は全く読んでいなかったのですが、どうやらはまりそうです。
by ぽりえすてる- 1
最初はヒロインがうざいなーと思いましたが(笑)徐々に物語にハマってしまい…。若様がとにかくイケメンでかっこいいんですよね。
by ゆうなおしゅう- 1
おもしろい!
ドラマで見てとても面白かったので漫画でも読みましたがやっぱりすごく良いです!面白くて何回でも読めます!
by もちこもちここ- 1
アシガール
足軽のことね(笑) ぽや~っとした女子高校生が天才弟のタイムマシンで戦国時代に行ってしまうキテレツなお話。これからどうなっていくのか楽しみ!
by ちゃいのり- 1