ここまで引き込まれるとは!
やる気も女っ気もない女子高生が、一目惚れの恋でここまで変わるとは!何が面白いって、主人公の性格、設定、ストーリー展開、全てが面白い!無料一気読みはほんとに一気に読みました!
by MiniKei-
ずっとまえに、テレビ(NHK)で、やっていたアシガールが面白い、カッコいいと聞いていたのに、見逃し、漫画でようやく読めました。
歴史ものには、抵抗があったけど、はまります!!by こまこまこーま-
おすすめです!
面白いです!
ちょっと読んでみたらおもしろくてはまります。忠清様かっこよすぎるし、唯はちんちくりんでかわいい。全然似合わない二人に見えるけど、応援したくなります。
唯の家族も出会う人達もみんないい人ばっかりで大好きです。by しろくま818-
ステキ
若様、めちゃくちゃかっこいい。唯ちゃん、一途で若様命。若様の事以外考えてない行動。かわいすぎる。そして、その行動力は素晴らしい。時代を超えてまでお守りするなんて。最後まで楽しく拝見させていただきます。
by ☆ちゃめ☆-
最高です
無料で読める話数が多かったので読み始めましたが、ユーモアとシリアスのバランスや、みんなの生き様がすごくて面白すぎて、結局単行本まで買ってしまいました。歴史に興味がなくても読めます!オススメです。
by くまねこちゃん-
軽快!
ドラマも観たけど、ストーリーの意外性が面白くて、軽快なテンポで楽しい!ドラマもマンガもそれぞれの良さで面白かったです!
by 黒頭-
想定外の面白さ
失礼ながらタイムリープものはお腹いっぱいで あまり期待せずに読み始めました。が、
気がついたらガンガン読み進めてました笑
唯の真っ直ぐさ、姉弟のナイスコンビネーションでテンポもよく、あっという間に進んでしまいます。
若君の人格、尊い…!見習いたい!by shushuka-
おもしろい!
イベントでたまたま見つけてレビューの点が高いので見てみたら面白くて一気に読んでしまいました。夜中に声を出して笑ってしまいました。この先生の他の作品も見てみようと思います。
by 1425068-
すごく面白いです!!
まず、タイトルが、「アシガール?足軽??」となりました。読み始めたら、すごく面白いです。
若君様はとにかくカッコいいし、唯の行動力にいつも驚かされます。弟の尊も好きです!by むーなー-
久々に漫画で笑った
めっちゃ笑ってしまうので、バスとか電車とかてまは読まないようにしています(笑)予想してないところでいきなり笑えるシーンに突入するから油断ならない面白さです
by 小林あゆめ-