まさかの…?
タイムスリップ!ありえないでしょう?と思いながらも、唯の性格が後押しする物語。唯だからこそ、若君を救える??
一回に1人しか行き来出来ず、もう使える回数も限られていて…唯は?若君は?一緒にはなれない?時代は変わるのか?ワクワクします。by まなみいゆ-
若君かっこいい
無料分まで読みました。
若君は現代に飛んでも若君のままでかっこよすぎる。
とりあえず唯の七五三みたいな変なリボンいっぱいの髪型が一番ツボ。by Nickname-
無料分のみ読みました。タイムマシンもの?としては和風でオリジナリティもあり女子高生が主役なのも面白かったです。歴史や過去は変えられないという原則がある以上この展開は仕方ない。ものすごく盛り上がっていくストーリーが最高でした。しかしまだまだ先があるんですね!落としどころをどこにもってくるんでしょう!?
by キャラウェイシード-
待ちきれない
唯の一途さに、感動します。エンディングまで、一気に読みたい。お互いに相手を思いやる気持ちがほっこりとして、羨ましい。一途な恋愛をしてみたい、と思った50代です。
by みゅうみゅうみかん-
タイムマシンで戦国時代?
唯は弟が発明したタイムマシンで戦国時代へタイムスリップ。そこで出会った戦国武将の若君の凛々しさや美しさに恋してしまう。足軽として自慢の足の速さや天性の行動力で手柄をたてる。ある時若君が命に関わる傷を負い、命をたすけるために現世へ弟を頼りにおくりだし命を救う。唯の想いが若君の未来を変えるのか。とても面白いです!
by はらはらり-
ドラマから入りました。お殿様を好き過ぎて、女の子なのに守りたいなんて、一途。タイムスリップという奇天烈な内容ですが面白いです。
by ちょび21歳-
アッシ―!最高!
異次元の世界で、自分なりの生き方をみつけたんだね!今後の話が楽しみだけど、若君、綺麗すぎるでしょ!大丈夫? 優しさとか、思いやりとか、考えさせられる!
by あやかさやか-
ドラマから
ドラマを見て大好きになり、おすすめの中にこの漫画があるのを見つけて覗いてみました。
やっぱり面白い!そして完結しているんですね。
二人の関係が今後どうなるのか、めちゃくちゃ気になっていたので、ゆっくりぼちぼち読み進めていきたいと思います。by stm333-
んー
絵柄はあまりスキではないが物語は面白かったです。タイムマシンが出てきたりしてすごい展開になっていきました。
by 湿布マシン-
タケルの作ったタイムマシーンで戦国時代にタイムスリップしたゆい、ハチャメチャに見えるけどなんとかなるもんだな、足軽としてと頑張ってて若殿に恋して…面白かったです
by 明日テスト-