みんなのレビューと感想「なのな フォト ゴロー」(ネタバレ非表示)

ハッピーエンド
これ、最終的にはハッピーエンドになるのかな?
ゴローとなのな…無いかな…
とりあえず、鍬○とは縁を切った方が良いねby えるれ~-
ゴロー…
ゴローがかわいそうすぎる…周りの人たちめんどくさすぎる…ある意味あるあるなのかなぁ…なのな、最初嫌いだったけど途中から良いとこもあるのかな?と。フォトちゃんがかわいいのが救い。
by 箱入り猫-
森下先生らしさ
少年アシベから知ったのですが、実は人間ドラマを描いたら右に出る人はいないんじゃないかと尊敬しています。
情に通じているが情に溺れないという言葉を聞いた事がありますが、ラストにその言葉を思い出しました。
ほろ苦いけど温かなラストが好きです。by みもまぼん-
初っ端は苦手だった。
なのなちゃんの訳のわからない失礼な強引さでフォトちゃんとゴローさんを引き離したのが、凄く嫌だった。
でも読みすすめていくうちに、フォトちゃんを囲みつつ認識し合う二人、広がる知人関係、そしてそれぞれにとってのフォトちゃん、二人にとってのフォトちゃんを知る度に、次のお話が気になったりして、楽しくなってきた自分が居ました。
登場人物たち皆ゴーイングマイウェイに見えて、それだけじゃない人情に癒やされる時も。
わたしも頑張ろっと。笑by 匿名希望-
気になります。
すごく気になります。もう少し無料で読めたらなと思います。話が動く前に一話がおわってしまって、次読もうかどうか、すごく悩みます。
みてしまう
主人公があまりに邪険に扱われるので見ててムカムカしてしまうけどどんなふうに話が進んでいくのか気になって読んでしまう。
一人ぼっちだった
つまらんかったゴローを
フォトちゃんからなのな
皆を繋いでくれて
誰でも持ってる悪意と優しさがしみるby 匿名希望-
つらいけど
まだ最初の方しか読んでませんが
冴えないゴローと自分を重ねてしまい
悲しくなってしまうし、つらい。
そして応援せずにはいられない。
でも私と同じように感じる人は
世の中にはいっぱいいると思う。
何か感じとれることがあると思う。
自分に自信がない人に読んでほしい。by 匿名希望-
いい
どのキャラクターも個性あって憎めません。どこかほっとして面白くもあり切ないストーリーです。奥深いなぁーと思います
ほのぼの
無料連載中の作品だけ読みました。ゴローさん。絵で見ると応援したくなるけど、実物だと関わりたくないタイプだろうな。