みんなのレビューと感想「なのな フォト ゴロー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なのな フォト ゴロー

読み進めて!

最初はゴローが可哀想で、読んでいてしんみりしてくるんです。
    でも、そんなゴローにもじわじわと仲間が増え、淡い心の繋がりが出来ていく様子、こちらもじわじわと勇気が貰えます。
    最初だけで辞めとくには勿体ないお話ですよ。

癒される

皆いろいろあって、癒される存在がいないとやってけないことあるよね。なついてくるねこちゃんいたら、それは可愛がるよね、女の子の自分の本当の感情に気づいた時が良かった。主人公の優しさも良い。

森下先生の作品のファンです。
    安定して心の奥に人間らしい温かい様な感情で満たされます。
    特に平凡な人々の日常の生き様を汲み取る描写がとてもお上手で、素晴らしいです。平凡な日常の中の煌めきや美しさ愛を感じます。

by x7x

あたたかい

心があたたかくなれた作品です。主人公とヒロイン、そしてネコ。心の動きは可愛い絵の中に鋭く描かれていて、スッと私の心の中に入って来ました。可愛くて優しくて、笑える所も沢山ある大好きな作品です。

誰にでもある孤独と、周りの人たちの人間模様を描いたお話。登場人物の気持ちとか1人1人考えて読んでます。
    その中のネコちゃん。ネコちゃんの存在がホッとします。

温かい

心温まるストーリー。高評価だったため始めは無料読みしました。面白いのでその後も購入して読みました。シンプルですが、ホッとして明るい気持ちになれる内容です。

アシベの作者さん、こういうのも描かれていることに驚きました。
    でも絵柄は近いですね。
    ~はブス。のより。
    冴えない人生、良くある日常だったりするんじゃないかな。

ゴロー…

ゴローがかわいそうすぎる…周りの人たちめんどくさすぎる…ある意味あるあるなのかなぁ…なのな、最初嫌いだったけど途中から良いとこもあるのかな?と。フォトちゃんがかわいいのが救い。

シュール

森下先生のキャラクター設定は、毎度のことながら、クオリティーがすごすぎますね。まったく別人の作品を見ているみたいですね。

フォットちゃん

先生の書く動物はホントに可愛い。癒されます。お話もなんだか切ないのかな。フォットちゃんがホントに可愛いのでおすすめです。