みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)

もう無言でも笑える!
何なのこれっ、独特~、面白い~! 動きに頼らず話術で笑わせるなんて。この作者さん、すごっ! 東くんがクセ強、独壇場なのかと思いきや、相沢さんもなかなかどうして。二人の掛け合いが絶妙で笑わずにはいられない。
一瞬、えっデジャヴ!?ってワンカットのシチュエーションが繰り返され、まるで落語家が上がる高座のよう。本のタイトルとか掲示物とか細部にも小ネタが散りばめられてて、笑かしに来よる。油断も隙もない。秀逸!大当たり!クセになる面白さ! もう褒めの言葉しか出てこない。まだ読み途中だけど、色褪せないうちに投稿。by su1ara-
風の強い街なのか
まだ途中までしか読んでません。物語は、学園モノ少女漫画。構成が斬新でおもしろいかと。時の流れもゆっくりで良い。良い作品だと思います。
by ボンクレ-
フワフワのちモヤモヤ
絵柄もストーリの方向性もキャラの立たせ方もすべて良い筈なんだけど不思議と纏まらなかった作品。
個人的にはお勧めですが、なんとなくフワフワでモヤモヤなんですよ。
読んで見てください。by まるまるho-
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM-
空気感が好き
セリフも表情も、すごく好き。細やかに心情を描いていて、共感するし、面白いし、一緒に悩んだり、応援したくなったり、心が動いていくのがまたすごく良い。
by ひかこだ-
大好きな作者さんですが今回は何か物足りなかったかな。
ふたりの会話にはキュンとする場面も多々あったけどもっとギューンと来るものが欲しかった。by ミルミルさん-
かわいい
こんなに純粋な恋心?をこんな形で読みすすめるのは面白かったです。帰宅時の駅のホーム、学校の庭‥徐々に距離を縮めていく2人を是非みてほしい。
by しょうじまま-
綺麗な感じで描いてはいるけど、ギャグっぽいのも入っててすごく楽しい!
by ゆきピ-
突然の告白から始まる純愛
この作者の作品は登場人物ないやなヤツが1人もいないのもいいですね。
本書もそうでした。
個性的なキャラクターの純愛モノです。
素直になれないキャラクターの心の動きが丁寧に描かれています。by ちひろ0209-
ニヤニヤが止まらない
ほぼギャグ漫画と言っても過言ではない。恋愛漫画として進展してるのかよくわからないけど、面白いから飽きずに読めます。
by あーーー!!!-