みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
東くんが見た目と違い普通にエロが好きな事に安堵。
もっと東くんが彼女にな対してガツガツ行くようになったら面白いのにな。by ららかた- 0
絵が好みです。
相沢さんも東くんもすごく魅力的なキャラで、少しずつ距離が近づいていく感じが良い…!
となりの怪物くん読んでからこちらに来ましたが、この作者さんなら絶対面白い!という安心感もあります。by いぬがら- 0
この作品すごい
この視点、この描き方!すごい。作者は相当なキレ者。普段感じで思っていることは意外と言葉に表すのが難しい。それも相手を納得させるような筋の通った話し方、言葉のチョイス。感心。
by 昭和の香り- 0
なかなか星5の評価はつけないのですが、この作品はツボだったので。
まず、主人公の相沢のぞみさんのキャラがとても素敵です。彼女の発言を読むだけでもこういう言い方はいいなとか勉強になります。by のじる- 0
最初はキュンとすることもなく、あまりおもしろくないな~、なんでこんなに高評価なんだろう?と思いながら読み進めていったところ、、、
10話あたりからいきなり少女マンガに突入していきます。
キュンキュンするのに笑えます。
めちゃめちゃおもしろい。by ポパイポポ- 0
キュン!
恋に鈍い主人公に恋する可愛いヒロインにキュン!
二人のもどかしい感じとか距離感とかひたすらにきゅんです!by mimore- 0
終始、大真面目に話す男女の本音トークが、ツボにハマる。
言い過ぎに気づいてハッとした表情と間が、良質なお笑いを見ているようで、笑いを噛み殺してしまいます。by バー行きたい- 0
ずっと気になっていた作品で、読んでみたら、やはり面白い!独特のテンポと笑い、初々しいドキドキもあり。
by たねみん- 0
二人のやり取りが面白いです。
絵が綺麗でよかったです。
理屈っぽくて毒舌な東くんと東くんに片思いしている相沢さんのやり取りが面白いです。
二人が段々距離を縮めていく様子も丁寧に描かれていてよかったです。
東くんと相沢さんだけでなくその他の登場人物もみんな魅力的で読んでいて楽しかったです。by 蒼瑚- 0
多分
ジャケ買いした人はえっ…?こんな感じなの…?と思うでしょう!そう、こんな感じです!とっても面白いです!
by Gaya- 0