みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ハマりました

無料で一話を読んでからどんどん続きが気になって、課金しながら読破しました。
    東くんと相沢さんの会話がいつも面白くて最高です。相沢さんがなかなか積極的で良い。
    周りのキャラもみんな好きになりました。
    カフェインくんが特にいい。

無料分から読み始めました。めちゃめちゃ面白いです。シュールなノリツッコミでテンポ良く引き込まれました。二人の距離が縮まっていくのが楽しみです。

この作者さんの別の作品がとにかく好きで好きで、期待過多のせいか前半まだのめり込む感はありません。でも、言葉のチョイスと言い回しとキャラの構成と、やっぱり好みだなと思います。続きに期待します。

ナニコレ

ある意味すごくクセの強いマンガです。キャラがすごいのか?文字が敷き詰められてて、その表現が独特で面白いです。ズレたやり取りもいい。

恋愛ものじゃないの(笑)?ドキドキ感全くない。かみあわなくておもしろいけど。いつも同じ場所同じ時間での会話。

これはおすすめ!

東くん(男目線)とのぞみん(女目線)のシュールなショーを見ているようで凄く面白い!お題を掘り下げ2人がトークしている感じでいいコンビに見える。2人とも絶妙にズレていて、気持ちが引いたり、歩みよったり、わからなくなったりしながら近付いていく。まわりのキャラも嫌な人いないし安心してみられる。環くんに吹いて笑った。

同じ学年の東くんに片想いしている相沢さん。思いきって告白してからの、なかなか噛み合わない二人の会話が面白い。ツンデレな東くん、若干ストーカー気味の相沢さん、思わず笑ってしまいます。

めちゃくちゃ可愛い

まだ無料分を読み終わったところですが。
    とても可愛い。女の子ももちろんだけど、ちょっと偏屈?鈍い男子大好きです。
    ほわほわ読めます。このまま暖かく終わってほしいな。

by mhiro08

ふつう

男の子の方が、いい意味でふつうに男の子だった。思春期のなんてことない、ちょっとこの後黒歴史になるのかな?みたいな男の子だった。2人のやりとりが見ててとても楽しい。おばちゃん目線

大好きな漫画です!

登場人物がみんな良い子で、それぞれの人物描写も面白い。なにより2人がとても魅力的です!
    主人公の影響か、小説を読んでいるような気持ちになる漫画です。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,211件