みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
たまらなく好き
この作者さんがまず好き。
恋愛あるある的なことも東君と相澤さんにかかると哲学っぽいのにおかしかったり、キュンとしたり。この作者さんの作り出す空気感もすごく好き。by 匿名希望- 0
大好き!
なんとなく読み始めたのですが、東くんと相沢さんのやりとりがとても面白くて、あっという間に読んでしまいました。続きが気になります!
楽しい会話です
始まりから面白くて、ぐいぐい引き込まれていきました。
屁理屈ぽい会話になりそうですが、キャラの性格がうまく描かれていて そんな風には感じずに楽しく読んでます。
彼が 賢いんですが、エー‼っとびっくりするほど 恋愛に鈍感なのが可愛らしくて 優しい気持ちで読めます。
二人の会話もとにかく面白いby 匿名希望- 0
面白かったです(*^^*)主人公の女の子と男の子がどちらも不思議系で、話の内容も、あるあるっ!!って共感できて笑える内容でした( 〃▽〃)どんどん次を読みたくなる作品だとおもいます!絵もかわいくておすすめです(*^^*)
これはさぁ
新しい視点の漫画!
最初の印象は
なんだこれ?ってなるけど
読んでくにつれ、すごい面白いし
引き込まれる内容。
悪くない。
絵もきれいで
突拍子もない考えの二人がまた可愛いね。
まったく予想できないストーリーに感無量。by 匿名希望- 0
なんか
新しい感じがしました。普通のラブコメではなくなんか淡々と語るかんじ。まあでもすこしづつですが関係は進んでいるようです。二人の掛け合いがなんかおもしろい。このかたの作品はちょっとかわった着眼点のものが多くておもしろいとおもいます。
始めは主人公の告白から始まり、よくある感じかな、と思っていたら…初めての展開というか手法です。
場面変化なしでの会話で物語は進んでいきますが、2人の噛み合わなさに笑いが止まらず、不意にやってくるキュンキュンにはまってしまいました。by 匿名希望- 0
しっかりハマってしまいました。
高校生なのに視点が大人ですね。
心の声が面白い!ギャグ入りつつもしっかり恋愛漫画です。by 匿名希望- 0
かわいい
ほんとに絵がかわいくてタイプです!
恋を全然しらない男の子と一途でかわいい女の子の純粋なラブストーリーにキュンキュンしました!ろびこ先生独特のネタが大好きです!(笑)by 匿名希望- 0
面白いです。
雑誌でリアルタイムで読んでます。
一話目から読みたくてこちらで購入し始めました。2人の掛け合いがとても面白いです。
早く雑誌の話に追い付きたいです。by 匿名希望- 0